© Hyundai

1 дек 2011 11:27

Новинки 3847

Продажи нового седана Hyundai i40 стартуют в начале 2012 года

Российское представительство корейского автопроизводитель Hyundai объявило о сроках начала продаж в нашей стране нового седана Hyundai i40. По информации "Хендэ Мотор СНГ", автомобиль появится в первом квартале следующего года.

Российское представительство корейского автопроизводитель Hyundai объявило о сроках начала продаж в нашей стране нового седана Hyundai i40. По информации "Хендэ Мотор СНГ", автомобиль появится в первом квартале следующего года.

"Hyundai i40 представляет собой эволюцию уникальной дизайнерской концепции Hyundai "струящиеся линии". Благодаря плавным формам и крылообразным элементам автомобиль выглядит изысканно и современно, что выделяет его на дороге", - характеризует компания новинку.

Седан отличается не только новым дизайном, но и хорошим оснащением. Стандартный набор элементов включает семь подушек безопасности, включая коленную для водителя, систему стабилизации ESP, передний и задний парктроник, электронный стояночный тормоз, Bluetooth с поддержкой распознавания голоса, навигационную систему с камерой заднего вида, передние сиденья с вентиляцией, обогреваемые задние сиденья, а также такие новые компоненты для данного сегмента, как автоматическую систему предотвращения запотевания, подогреваемый руль и систему автоматической парковки.

В списке систем активной безопасности присутствуют система контроля курсовой устойчивости, ABS, система стабилизации, усилитель торможения и аварийный стоп-сигнал, которые входят в стандартную комплектацию машины. Упомянутые семь подушек безопасности также в "базе", дополнительно к ним можно заказать еще две подушки для задних пассажиров.

Цены на модель компания пока не называет.

 

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.