© vao.mos.ru

28 нояб 2011 14:31

Дороги 591

Участок Северо-Восточной рокады построят на востоке Москвы

В состав Северной рокады, которую называют сейчас Северо-Восточной, войдет участок Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе, который строится в столице в настоящее время.

В состав Северной рокады, которую называют сейчас Северо-Восточной, войдет участок Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе, который строится в столице в настоящее время.

"Сейчас мы взяли в работу участок от развязки Вешняки-Люберцы на 7 километре МКАД до Косинской улицы и улицы Красный Казанец с возможностью выхода к строящемуся первому участку Четвертого транспортного кольца", - цитирует заммэра города по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина сайт стройкомплекса столицы.

В дальнейшем трасса выйдет на Рязанское шоссе, и далее - на Дмитровское шоссе. "Это новая Северная рокада, которую мы сейчас называем Северо-Восточной. Сейчас мы взяли ее в предпроектную разработку", - уточнил Хуснуллин, добавив, что решение о строительстве рокады одобрено мэром города.

Ранее сообщалось, что дорогостояще Четвертое транспортное кольцо решено было заменить хордовым трассами, которые включат уже строящиеся участки ЧТК. В частности, Результатом перепроектирования уже начатого участка Четвертого транспортного кольца станет Восточная хорда. "То, что уже построено, мы соединим с Открытым шоссе и далее, скорее всего, с Ярославским", - пояснял ранее глава департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

Водительские удостоверения в России могут быть кардинально обновлены Власти всерьез изучают возможность внедрения электронных чипов в российские паспорта и водительские удостоверения. Такие чипы могут содержать биометрические данные и электронную подпись владельца, а это, в свою очередь, позволит даже расширить сферу применения водительских прав.
В России снизилось количество аварий на дорогах Госавтоинспекция опубликовала свежую статистику аварийности на российских дорогах. В 2017 году зафиксировано уменьшение количества ДТП, а самое главное - значительное снижение смертности на дорогах.
На Кавказе будут бороться с "беспредельными" свадебными кортежами Социальные сети наполнены резонансными видео, на которых автомобили из свадебных кортежей на Северном Кавказе специально врезаются друг в друга. Власти Ингушетии хотят положить конец опасной и проблемной традиции.