© Opel

27 нояб 2011 04:11

Новинки 4189

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 30-й выпуск

Volkswagen выпускает еще одну актуальную для России модель - вседорожник Alltrack. Новая порция информации о суперкроссовере Nissan Juke-R. Почему незамерзайка так воняет и насколько это вредно? Тест-драйв: проверяем в деле Opel Zafira Tourer.

Volkswagen выпускает еще одну актуальную для России модель - вседорожник Alltrack. Новая порция информации о суперкроссовере Nissan Juke-R. Почему незамерзайка так воняет и насколько это вредно? Самый дешевый автомобиль на Земле Tata Nano - модернизировали. Тест-драйв: проверяем в деле Opel Zafira Tourer. Необычное хобби испанского умельца.

Фольксваген выпускает еще одну актуальную для России модель. Вседорожник на базе универсала получит имя Alltrack.

Новая порция информации о супек-кроссовере. Nissan Juke-R может стать прообразом серийной спортивной модели.

Почему она так жутко воняет? И насколько это вредно? Артем Красулин выбирает "незамерзайку". Чтобы и холодов не боялась и водителя не заставляла плакать. Специальный репортаж программы.

"Тата Нано" теперь разгоняется до 105 километров в час. Самый дешевый автомобиль на планете модернизировали.

Проверяем в деле Zafira Tourer. Комфортно ли было Павлу Блюденову за рулем семейного компактвэна? Путь не близкий - из Германии в Италию. Тест-драйв АвтоВестей.

Испанец собрал настоящий V12 двигатель в миниатюре. Никто не понял зачем - но все согласились - это впечатляет.

АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 203 Широка страна моя родная: обновленный бюджетный Kia Rio тестируем на самом юге России - в окрестностях Минеральных Вод, а тонкости зимнего вождения в компании быстрых Audi постигаем на севере - в Югре.
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 201 Все на одного: восемь главных новинок Нью-йоркского автосалона (включая новый Outlander) в спецрепортаже с американской выставки - против одного бюджетного, но гордого хэтчбека Datsun mi-DO (близкого родственника "Лады Калины") в рубрике "Тест-драйв".
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 202 На заводе Toyota под Петербургом выясняем, как японский подход к сборке автомобилей прижился на российской почве. А тестируя новое поколение Volvo XC90, открываем новую (и чрезвычайно яркую) главу в истории легендарной шведской марки.