© Mansory

23 нояб 2011 15:24

Тюнинг 853

В Mansory переосмыслили Audi R8 Spyder

Широко известное своими необычными проектами тюнинг-ателье Mansory распространило изображения своего нового проекта. На этот раз объектом приложения фантазии немецких тюнеров стал родстер Audi R8 с десятицилиндровым двигателем.

Широко известное своими необычными проектами тюнинг-ателье Mansory распространило изображения своего нового проекта. На этот раз объектом приложения фантазии немецких тюнеров стал родстер Audi R8 с десятицилиндровым двигателем.

Вопреки ожиданиям, ничего сверх-экстравагантного в проекте Mansory нет. Среднемоторный родстер получил средней агрессивности аэродинамический обвес, включающий бампера, накладки на пороги, сплиттер и заднее антикрыло. Бодикит украшен карбоновыми вставками, из карбона же выполнена новая радиаторная решетка, а само купе "переобули" в 20-дюймовые колесные диски с шинами 245/30ZR20 на передней оси и 305/25ZR20 – на задней. Кроме того, в подвеске применены альтернативные пружины, несколько уменьшающие дорожный просвет.

В Mansory готовы предложить обширную программу усовершенствования интерьера R8 Spyder, которая включает самые разные варианты – от скромных ковриков и алюминиевых накладок на педали до карбоновых вставок на панели и кожаных сидений.

Не остался без внимания и силовой агрегат. Мощность десятицилиндрового мотора слегка увеличена за счет новой выпускной системы и спортивных воздушных фильтров. По подсчетам инженеров, к штатным 552 л.с. они добавили 27 "лошадей".

Сколько именно стоит новый тюнинг-кит от Mansory, пока не уточняется.

 

 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.