© Porsche

22 нояб 2011 16:23

Новинки 1201

Porsche рассекретил кабриолет 911

Компания Porsche распространила первые официальные изображения своего купе 911 в версии с открытым верхом. Согласно сообщению производителя, кабриолет получит инновационный мягкий верх, позволяющий полностью сохранить аутентичный силуэт спорткара.

Компания Porsche распространила первые официальные изображения своего купе 911 в версии с открытым верхом. Согласно сообщению производителя, кабриолет получит инновационный мягкий верх, позволяющий полностью сохранить аутентичный силуэт спорткара.

Кабриолет Porsche 911 будет оснащаться складной мягкой крышей, при создании которой используются самые современные легкие материалы. Например, при изготовлении каркаса применяется магний, а для верха и задней части крыши используется не традиционная многослойная ткань, а композитные панели. Такая технология позволяет крыше кабриолета сохранять большую жесткость, чем раньше, при заметном снижении веса.

Добавим, что на то, чтобы сложить крышу в багажник либо вернуть ее на место у нового 911 Cabrio уходит всего 11 секунд, причем делать это можно на скоростях до 60 км/ч. Кроме того, в Porsche отмечают, что сейчас силуэт 911 Cabrio будет практически идентичен силуэту купе.

Кабриолет получит те же самые двигатели, что и купе 911 Carrera – 350-сильный 3,4-литровый "оппозитник" и 3,8-литровый шестицилиндровый мотор, развивающий 400 л.с. для версии S. Моторы агрегатируются с 7-ступенчатой "механикой", а фирменный "робот" PDK доступен в качестве опции.

Премьера кабриолета запланирована на автосалон в Детройте в январе следующего года, а старт продаж намечен на начало весны. Стоимость открытого Porsche 911 на рынке Германии составит от 100 532 евро за Carrera Cabrio и от 114 931 евро – за Carrera S Cabrio.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее