© Hofele Design

21 нояб 2011 18:55

Новинки 5688

Немецкие тюнеры превратили Porsche Cayenne в Cayster

Не успело отгреметь американское тюнинг-шоу SEMA, как самые известные тюнинг-ателье Европы начали готовиться к домашней тематической тусовке. На выставку в Эссене ателье Hofele Design привезет очередную вариацию на тему Porsche Cayenne под именем Cayster.

Не успело отгреметь американское тюнинг-шоу SEMA, как самые известные тюнинг-ателье Европы начали готовиться к домашней тематической тусовке. На выставку в Эссене ателье Hofele Design привезет очередную вариацию на тему Porsche Cayenne под именем Cayster.

Право присвоить разработке новое собственное имя тюнерам дал целый спектр доработок. Проект Cayster – это в первую очередь масштабный аэродинамический обвес, выполненный из композитных материалов и включающий в себя не только новые бампера, но и расширители колесных арок, и задний диффузор, и карбоновый капот, и спойлер на крышке багажника, и даже имитацию внедорожной защиты днища. Усугубить эффект предлагается с помощью новых литых дисков размерностью от 20 до 22 дюймов.

В список доработок, доступных в рамках проекта Porsche Cayster, также входит модуль управления пневмоподвеской, позволяющий снизить клиренс на дополнительные 40 мм. Для дизельной модификации и Cayenne с гибридной силовой установкой доступны апгрейды, повышающие эффективность отдачи. Так, 3-литровый TDI развивает теперь вместо 240 л.с. и 550 Нм 315 л.с. и 650 Нм, а гибридный "Кайен" располагает 480 "лошадьми" и 737 Нм крутящего момента.

Предлагают немцы облагородить и салон Cayenne, причем используют для этого традиционные кожу, алькантару и карбоновые вставки. За комплект, включающий в себя элементы модернизации экстерьера и интерьера, в Hofele Design попросят чуть менее 12 000 евро.

Первые фото салона обновленной Lada Vesta: такого у ВАЗов еще не было! Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.