© audiblog.nl

21 нояб 2011 14:28

Новинки 2398

Прототип Audi TT могут показать в Токио

Audi может представить концептуальный прототип нового поколения купе ТТ уже на Токийском автосалоне. По некоторым данным, новинка получит экстерьер, до некоторой степени сходный с внешностью прототипа Audi Quattro, алюминиевое шасси и мощные двигатели.

Audi может представить концептуальный прототип нового поколения купе ТТ уже на Токийском автосалоне. По некоторым данным, новинка получит экстерьер, до некоторой степени сходный с внешностью прототипа Audi Quattro, алюминиевое шасси и мощные двигатели.

Участники голландского блог-портала Audiblog.nl опубликовали эскиз задней части некоего купе, которое, по их мнению, представляет собой корму прототипа Audi TT нового поколения. По сведениям блоггеров, в некоторой степени подтвержденным порталом Auto Express, новый Audi TT будет выглядеть как дизайнерский микс Audi Quattro и электрического купе e-tron.

Сообщается также, что купе получит модернизированную гамму силовых агрегатов, включая двухлитровый мотор с двойным турбонаддувом мощностью около 300 лошадиных сил. Поговаривают и о полностью электрической версии. Останутся на рынке и передне-, и полноприводная модификации, при этом менять переднемоторную компоновку в Audi тоже не собираются.

В Audi эти слухи не подтверждают, ссылаясь на то, что главным шоу-стоппером на токийском стенде марки станет пятидверная модификация компакта А1. Однако Auto Express напоминает, что впервые купе ТТ было показано как раз в Токио, в 2005 году.

На сегодня Audi TT располагает ограниченным количеством силовых агрегатов, где самый мощный развивает 211 лошадиных сил. Однако в модификации ТTS купе оснащается двухлитровым турбомотором мощностью 272 л.с., а в версии TT-RS – 2,5-литровым, развивающим уже 340 л.с.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.