© audiblog.nl

21 нояб 2011 14:28

Новинки 2390

Прототип Audi TT могут показать в Токио

Audi может представить концептуальный прототип нового поколения купе ТТ уже на Токийском автосалоне. По некоторым данным, новинка получит экстерьер, до некоторой степени сходный с внешностью прототипа Audi Quattro, алюминиевое шасси и мощные двигатели.

Audi может представить концептуальный прототип нового поколения купе ТТ уже на Токийском автосалоне. По некоторым данным, новинка получит экстерьер, до некоторой степени сходный с внешностью прототипа Audi Quattro, алюминиевое шасси и мощные двигатели.

Участники голландского блог-портала Audiblog.nl опубликовали эскиз задней части некоего купе, которое, по их мнению, представляет собой корму прототипа Audi TT нового поколения. По сведениям блоггеров, в некоторой степени подтвержденным порталом Auto Express, новый Audi TT будет выглядеть как дизайнерский микс Audi Quattro и электрического купе e-tron.

Сообщается также, что купе получит модернизированную гамму силовых агрегатов, включая двухлитровый мотор с двойным турбонаддувом мощностью около 300 лошадиных сил. Поговаривают и о полностью электрической версии. Останутся на рынке и передне-, и полноприводная модификации, при этом менять переднемоторную компоновку в Audi тоже не собираются.

В Audi эти слухи не подтверждают, ссылаясь на то, что главным шоу-стоппером на токийском стенде марки станет пятидверная модификация компакта А1. Однако Auto Express напоминает, что впервые купе ТТ было показано как раз в Токио, в 2005 году.

На сегодня Audi TT располагает ограниченным количеством силовых агрегатов, где самый мощный развивает 211 лошадиных сил. Однако в модификации ТTS купе оснащается двухлитровым турбомотором мощностью 272 л.с., а в версии TT-RS – 2,5-литровым, развивающим уже 340 л.с.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.