© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

21 нояб 2011 11:59

Новинки 3447

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 29-й выпуск

Последние новинки из-за окена. На автосалоне в Лос-Анджелесе показали сразу несколько новинок. Какую резину выбрать на зиму? Нужны ли шипы? Специальный репортаж. Тест-драйв Range Rover Evoque - может ли модный автомобиль быть внедорожным?

Последние новинки из-за окена. На автосалоне в Лос-Анджелесе показали сразу несколько новинок. Какую резину выбрать на зиму? Нужны ли шипы? Специальный репортаж. Тест-драйв Range Rover Evoque - может ли модный автомобиль быть внедорожным?

Премьеры Лос-Анджелеса. "Субару" BRZ получит 260 лошадей. Японцы обещают, что это будет доступное заднеприводное купе.

Escape или Kuga? Да все едино. Фордовцы показали новое поколение кроссовера. У него теперь есть умная система полного привода.

"Мерседес" испугал всех рыком V8. ML63 AMG в "стандарте" разгоняется до сотни так быстро, что позавидуют многие. А ведь есть и спецверсия.

Вечный спор городских жителей - шипы или липучка? Артем Красулин пробует вывести идеальную формулу. Сравнительный тест зимней резины - в специальном репортаже программы.

Самый стильный кроссовер 2011-го года на тесте АвтоВестей. Павел Блюденов попытался отвлечься он магической внешности Range Rover Evoque и судить трезво. Удалось ли?

Сделай сам паровую машину! Это просто, по крайне мере для изобретателя из Сингапура. Водителям нравится.

АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 203 Широка страна моя родная: обновленный бюджетный Kia Rio тестируем на самом юге России - в окрестностях Минеральных Вод, а тонкости зимнего вождения в компании быстрых Audi постигаем на севере - в Югре.
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 201 Все на одного: восемь главных новинок Нью-йоркского автосалона (включая новый Outlander) в спецрепортаже с американской выставки - против одного бюджетного, но гордого хэтчбека Datsun mi-DO (близкого родственника "Лады Калины") в рубрике "Тест-драйв".
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 202 На заводе Toyota под Петербургом выясняем, как японский подход к сборке автомобилей прижился на российской почве. А тестируя новое поколение Volvo XC90, открываем новую (и чрезвычайно яркую) главу в истории легендарной шведской марки.