© Infiniti

18 нояб 2011 13:21

Новинки 666

Infiniti анонсирует очередной электрический спорткар

В самый разгар Лос-Анджелесского автосалона производители не забывают готовиться к мероприятиям следующего года: Infiniti распространила тизер прототипа электрического спорткара, премьера которого намечена на мартовскую выставку в Женеве.

В самый разгар Лос-Анджелесского автосалона производители не забывают готовиться к мероприятиям следующего года: Infiniti распространила тизер прототипа электрического спорткара, премьера которого намечена на мартовскую выставку в Женеве.

Модель, которую Infiniti собирается показать в Швейцарии, еще не имеет официального названия. Тем не менее, цель ее уже сформулирована – продемонстрировать расширенные возможности автомобилей с электрической силовой установкой. По словам вице-президента Nissan Энди Палмера, японский производитель продемонстрирует совершенно новые представления о премиум-электрокаре, способном сделать еще один шаг к точке, в которой пересекаются производительность и забота об окружающей среде.

Кроме того, сообщается, что спорткар станет очередным витком развития новой фирменной стилистики. В Infiniti решились на это после того, как получили большое количество положительных отзывов на свой последний концепт, Essence GT. Напомним, Essence был представлен на прошлой Женевской выставке – спортивный гибрид оснащен 600-сильной силовой установкой, состоящей из 3,7-литрового турбомотора и электромотора. Оба двигателя могут приводить концепт в движение как совместно, так и по отдельности.

"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.