© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

17 нояб 2011 18:57

Автопром 1207

С начала года россияне купили 80 000 автомобилей Hyundai Solaris

Российское представительство Hyundai сообщило о реализации 80 000-го автомобиля Solaris. Данный показатель продаж за период с начала января по ноябрь 2011 года является рекордным, как среди модельного ряда Hyundai, так и на рынке иностранных автомобилей в России в целом.

Российское представительство Hyundai сообщило о реализации 80 000-го автомобиля Solaris. Данный показатель продаж за период с начала января по ноябрь 2011 года является рекордным, как среди модельного ряда Hyundai, так и на рынке иностранных автомобилей в России в целом. 


Авто.Вести.Ru уже протестировали
Hyundai Solaris...

Как заявили в компании, стабильно высокий спрос на Solaris обусловлен многими факторами, в первую очередь, соотношением цены и качества, широким спектром комплектаций, а также возможностью выбора кузова хетчбэк или седан, в зависимости от запросов российских потребителей. 

"Принимая во внимание показатель продаж за октябрь - более 10 000 автомобилей - можно с уверенностью утверждать, что производственная мощность завода "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" полностью соответствует динамике спроса поклонников модели Solaris. Это обусловлено тем, что в августе на заводе была запущена третья производственная смена - таким образом, компания делает все возможное, чтобы сократить время ожидания бестселлера Solaris для клиентов", - рассказали представители российского офиса корейской автокомпании.

Кроме того, Hyundai разрабатывает специальные программы, направленные на то, чтобы сделать данный автомобиль максимально доступным для российских потребителей и выгодным в процессе обслуживания. Например, с 3 июня по 31 декабря 2011 года Hyundai Finance предлагает программу кредитования на покупку автомобилей Hyundai Solaris, а также специальные страховые условия. В данный момент Hyundai Solaris можно приобрести по ставке 7% на 36 месяцев, а затраты по КАСКО составят от 5%.

Еще один бестселлер корейцев - Kia Rio собирается на том же заводе, что и Solaris. Продажи модели начались в России в середине осени. По мнению многих экспертов, к началу 2012 года Rio и Solaris смогут потягаться в рекордах продаж на российском рынке. 
 

Mitsubishi Pajero Sport начали выпускать в России Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства рамного внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге. Правда, пока здесь выпускается модель только с одним двигателем.
Элитные автомобили "Кортеж" будут продавать вместе с УАЗами Элитные автомобили семейства "Кортеж", за исключением президентского лимузина, будут доступны для частных клиентов. Теперь же стало известно, что продажами российских премиум-моделей займется компания Sollers.
BMW ищет место для нового автозавода в России Немецкий автопроизводитель собирается нарастить существующие производственные мощности на территории РФ. Новый завод по выпуску легковых моделей BMW может появиться сразу в трех российских регионах, однако самые большие шансы - у Калининградской области.