© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

17 нояб 2011 18:57

Автопром 1207

С начала года россияне купили 80 000 автомобилей Hyundai Solaris

Российское представительство Hyundai сообщило о реализации 80 000-го автомобиля Solaris. Данный показатель продаж за период с начала января по ноябрь 2011 года является рекордным, как среди модельного ряда Hyundai, так и на рынке иностранных автомобилей в России в целом.

Российское представительство Hyundai сообщило о реализации 80 000-го автомобиля Solaris. Данный показатель продаж за период с начала января по ноябрь 2011 года является рекордным, как среди модельного ряда Hyundai, так и на рынке иностранных автомобилей в России в целом. 


Авто.Вести.Ru уже протестировали
Hyundai Solaris...

Как заявили в компании, стабильно высокий спрос на Solaris обусловлен многими факторами, в первую очередь, соотношением цены и качества, широким спектром комплектаций, а также возможностью выбора кузова хетчбэк или седан, в зависимости от запросов российских потребителей. 

"Принимая во внимание показатель продаж за октябрь - более 10 000 автомобилей - можно с уверенностью утверждать, что производственная мощность завода "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" полностью соответствует динамике спроса поклонников модели Solaris. Это обусловлено тем, что в августе на заводе была запущена третья производственная смена - таким образом, компания делает все возможное, чтобы сократить время ожидания бестселлера Solaris для клиентов", - рассказали представители российского офиса корейской автокомпании.

Кроме того, Hyundai разрабатывает специальные программы, направленные на то, чтобы сделать данный автомобиль максимально доступным для российских потребителей и выгодным в процессе обслуживания. Например, с 3 июня по 31 декабря 2011 года Hyundai Finance предлагает программу кредитования на покупку автомобилей Hyundai Solaris, а также специальные страховые условия. В данный момент Hyundai Solaris можно приобрести по ставке 7% на 36 месяцев, а затраты по КАСКО составят от 5%.

Еще один бестселлер корейцев - Kia Rio собирается на том же заводе, что и Solaris. Продажи модели начались в России в середине осени. По мнению многих экспертов, к началу 2012 года Rio и Solaris смогут потягаться в рекордах продаж на российском рынке. 
 

В России подорожали все модели Renault Французская компания заметно увеличила цены на все свое модели, продаваемые в нашей стране. Больше всего цены выросли на бюджетный Logan и кроссовер Koleos, который является флагманом марки.
Рыночная стратегия бренда Smart распугала американских дилеров марки Производитель компактных городских автомобилей решил взять курс на электрификацию модельного ряда, однако политика компании оказалась слишком радикальной: в США решение продавать только электрические версии модели ForTwo привело к тому, что дилерская сеть марки в этой стране сократилась втрое.
"Тойоту" обвиняют в технологических заимствованиях у Saab Концерн Toyota сравнительно недавно запатентовал новое устройство, которое позволяет механической коробке помогать двигателю экономить топливо. Журналисты обнаружили, что технология Toyota очень напоминает способ, который применили создатели Saab 93 еще в 1965 году.