© autobild.de

17 нояб 2011 14:56

Новинки 7922

Появились первые фото седьмого поколения VW Golf

Новое поколений одного из популярнейших автомобилей в мире – хэтчбека Volkswagen Golf – дебютирует уже в следующем году. Немецкий концерн планирует устроить мировую премьеру седьмого "Гольфа" на автосалоне в Париже, который пройдет в октябре 2012 года.

Новое поколений одного из популярнейших автомобилей в мире – хэтчбека Volkswagen Golf – дебютирует уже в следующем году. Немецкий концерн планирует устроить мировую премьеру седьмого "Гольфа" на автосалоне в Париже, который пройдет в октябре 2012 года.

Как сообщает немецкое издание Autobild, в июне 2013 года в модельной линейке "Гольфа" должна появиться версия Variant, которой VW обычно обозначает свои модели в кузове универсал. Предполагается, что универсальная версия хэтчбека будет более практичной, но не потеряет узнаваемых черт модели.

По данным издания, седьмое поколение VW Golf получит моторную гамму с диапазоном мощности от 85 л.с. до 180 л.с. О "заряженных" версия хэтчбека пока не сообщается. Но учитывая то, что VW в последнее время уделяет много внимания разнообразию модельного ряда, то стоит ожидать различных версий и в новом поколении "Гольфа". Предполагаемая цена новинки – 19 тысяч евро.

Volkswagen начал проводить дорожные испытания нового поколения хэтчбека Golf еще летом текущего года. Как тогда сообщалось. Golf Mk VII получит совершенно новую архитектуру платформы - MQB, на которой несколько позже концерн планирует выпустить новые поколения Golf Plus, Touran и Scirocco. В базовой комплектации Golf получит передний привод и шестиступенчатую "механику", тогда как для топовых комплектаций будут доступны и 7-ступенчатая DSG, и полный привод. Получит хэтчбек и совершенно новые опции, например, систему слежения за ограничениями скорости, возможность автоматического контроля разметки, доступ в интернет из салона и самые современные навигационные системы.
 

 

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.