© Hyundai

17 нояб 2011 13:33

Новинки 2174

Hyundai показал в США новую Azera

Новый Hyundai Azera представлен корейским производителем на Лос-Анджелесском автосалоне. Очередной представитель дизайнерского течения fluidic sculpture, известный в Европе под именем Grandeur, претендует на звание лидера своего сегмента сразу по нескольким показателям.

Новый Hyundai Azera представлен корейским производителем на Лос-Анджелесском автосалоне. Очередной представитель дизайнерского течения fluidic sculpture, известный в Европе под именем Grandeur, претендует на звание лидера своего сегмента сразу по нескольким показателям.

Появлением Hyundai Azera корейцы завершают свою глобальную программу 24/7 – семь новых моделей за два года. Появлению седана предшествовали модели Tucson/ix35, Sonata, Equus, Elantra, Accent/Solaris и Veloster. Новинка получила новый силовой агрегат семейства Lambda объемом 3,3 литра, выполненный из алюминия и развивающий 293 лошадиных силы. В Hyundai утверждают, что Azera может похвастаться лучшей в классе удельной мощностью – 88,8 л.с. на литр. Двигатель агрегатируется с 6-ступенчатым "автоматом" с возможностью ручного переключения собственной разработки Hyundai. Отметим, что динамические характеристики седана пока не сообщаются, но производитель не преминул отметить лучшую в классе, по его мнению, топливную экономичность – 10,2 л на 100 км в смешанном цикле.

Седан получил стойки MacPherson на передней оси с 24-миллиметровым стабилизатором поперечной устойчивости и многорычажную подвеску сзади. Кроме того, в подвеске применяются настраиваемые амортизаторы Sachs.

Hyundai Azera получит в качестве стандартного оборудования кожаный салон, двухзонный климат-контроль и подогрев задних сидений, 9 подушек безопасности и полный набор электронных ассистентов (включая "систему управления курсовой устойчивостью") , ксеноновые фары, 18-дюймовые колесные диски, навигационную систему с 7-дюймовым экраном и многое другое. О дате выхода седана на рынок пока не сообщается.

 

 

Hyundai Azera дебютирует в Лос-Анджелесе Компания Hyundai собирается представить на Лос-Анджелесском автосалоне новое поколение седана Azera. Эта премьера может быть интересна и россиянам, так как демонстрирует, каким станет в скором времени присутствующий на отечественном рынке седан Hyundai Grandeur.
Land Rover покажет очередной прототип нового Defender Land Rover намеревается представить на автосалоне в Лос-Анджелесе третий прототип на тему будущего нового Defender. Его построят на базе уже широко известного концепта DC100, показанного британцами на франкфуртской выставке.
Porsche Panamera GTS покажут в Лос-Анджелесе Модельное семейство Porsche Panamera пополнится еще одной версией: в Цуффенхаузене решили взять пример с 911 и Cayenne и привезут на автосалон во Франкфурте модификацию GTS. Новая модель должна будет ликвидировать разрыв между Panamera S и Panamera Turbo.