© Volkswagen

16 нояб 2011 15:28

Новинки 1925

Volkswagen привез в Россию стильную комплектацию Polo

Немецкий концерн Volkswagen готов порадовать российских поклонников марки очередной спецверсией одной из своих моделей. Хэтчбек Volkswagen Polo получил новый стильный вариант комплектации под названием Style. Машины появятся у дилеров в конце ноября.

Немецкий концерн Volkswagen готов порадовать российских поклонников марки очередной спецверсией одной из своих моделей. Хэтчбек Volkswagen Polo получил новый стильный вариант комплектации под названием Style. Машины появятся у дилеров в конце ноября.

Volkswagen Polo Style будет представлен в 4-дверном кузове, который получит особый окрас – специально для этой модели был подобран коричневый цвет Toffee с эффектом металлик. На фоне кузова выделяются лишь лакированные черные зеркала заднего вида, хромированная окантовка на радиаторной решетке, 15-дюймовые легкосплавные колеса Riverside, а также алюминиевые накладки на пороги с эмблемой Style. Номерной знак снабжен светодиодной подсветкой, которая помимо эффектного светового акцента, улучшает видимость.

В салоне также есть на что посмотреть. Сиденья оформлены комбинированной обивкой из ткани Austin черного цвета и алькантары. На внутренних боковинах насыщенный цвет сочетается с контрастной строчкой Art Grey. Такая же строчка присутствует на кожаной отделке трехспицевого рулевого колеса и окантовке тканевых ковриков. Кроме того, в салоне появились хромированная отделка элементов на передней панели и металлические накладки на педали.

Уже в базе Polo Style оснащен полным электропакетом, противотуманными фарами со статичным поворотным светом и электроподогревом сидений.

Под капотом машины – 1,4-литровый двигатель мощностью 86 л.с., который сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатой коробкой DSG (на выбор).
Стоимость Volkswagen Polo Style начинается от 649 000 рублей за версию с "механикой" и 699 000 рублей за вариант с DSG.

 

 

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.