© Hyundai

15 нояб 2011 16:45

Новинки 929

Появились новые фото обновленного Hyundai Genesis Coupe

В Сети появилась очередная порция фотографий обновленного Hyundai Genesis Coupe, который явно претендует на звание самой долго представляемой новинки. Официальной информации мало, зато Сеть пестрит разного рода слухами.

В Сети появилась очередная порция фотографий обновленного Hyundai Genesis Coupe, который явно претендует на звание самой долго представляемой новинки. Официальной информации мало, зато Сеть пестрит разного рода слухами.

В частности, компания официально обнародовала несколько фотографий и подтвердила информацию о том, что купе получит модернизированный мотор. Речь идет о турбированном шестицилиндровом двигателе GDI объемом 3,8 литра, который будет развивать 333 лошадиных силы, тогда как ранее Genesis Coupe обходился 306-сильным вариантом. Базовый двигатель останется прежним – это 213-сильный двухлитровый турбомотор.

В качестве трансмиссий Hyundai предложит 6-ступенчатую "механику" как стандарт и два варианта АКПП как опции: базовый двигатель снабдят 5-ступенчатой коробкой, а более мощный – современным шестидиапазонным "автоматом" ZF.

Мировая премьера новинки ожидается на автосалоне в Детройте, который пройдет в январе следующего года.

Опубликованные порталом Motorauthority фотографии представляют собой небольшую фотосессию на треке. Часть этих фото компания выложила на официальной странице в Facebook.

 

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.