© Hyundai

15 нояб 2011 16:45

Новинки 927

Появились новые фото обновленного Hyundai Genesis Coupe

В Сети появилась очередная порция фотографий обновленного Hyundai Genesis Coupe, который явно претендует на звание самой долго представляемой новинки. Официальной информации мало, зато Сеть пестрит разного рода слухами.

В Сети появилась очередная порция фотографий обновленного Hyundai Genesis Coupe, который явно претендует на звание самой долго представляемой новинки. Официальной информации мало, зато Сеть пестрит разного рода слухами.

В частности, компания официально обнародовала несколько фотографий и подтвердила информацию о том, что купе получит модернизированный мотор. Речь идет о турбированном шестицилиндровом двигателе GDI объемом 3,8 литра, который будет развивать 333 лошадиных силы, тогда как ранее Genesis Coupe обходился 306-сильным вариантом. Базовый двигатель останется прежним – это 213-сильный двухлитровый турбомотор.

В качестве трансмиссий Hyundai предложит 6-ступенчатую "механику" как стандарт и два варианта АКПП как опции: базовый двигатель снабдят 5-ступенчатой коробкой, а более мощный – современным шестидиапазонным "автоматом" ZF.

Мировая премьера новинки ожидается на автосалоне в Детройте, который пройдет в январе следующего года.

Опубликованные порталом Motorauthority фотографии представляют собой небольшую фотосессию на треке. Часть этих фото компания выложила на официальной странице в Facebook.

 

 

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.