© Land Rover

15 нояб 2011 15:38

Новинки 1229

Внедорожные прототипы Land Rover слегка обновились

Land Rover продолжает изучать реакцию общественности на перспективы обновления легендарной модели Defender. На автосалон в Лос-Анджелесе британцы привезут два модернизированных концепта DC100 и DC100 Sport, о которых сегодня стало кое-что известно.

Land Rover продолжает изучать реакцию общественности на перспективы обновления легендарной модели Defender. На автосалон в Лос-Анджелесе британцы привезут два модернизированных концепта DC100 и DC100 Sport, о которых сегодня стало кое-что известно.

Компания Land Rover наглядно продемонстрировала свое намерение разработать замену нынешнему Defender с помощью двух концептуальных прототипов, показанных на выставке во Франкфурте. В Лос-Анджелес та же парочка прибудет несколько модернизированной, причем все доработки направлены на придание концептам характера, более соответствующего общепринятому имиджу марки.

Внедорожные прототипы получили более традиционные 20-дюймовые колесные диски, обутые в специализированную резину марки Cooper. DC100, ранее бывший серебристым, теперь выкрашен в веселенький оттенок, названный британцами Heritage Blue. Кроме того, он оснащен набором экспедиционных аксессуаров, таких, как масштабный багажник на крыше и шноркель.

Доработки, прямо скажем, не слишком масштабны, но, по мнению некоторых экспертов, они придают концептам более приближенный к серийному производству облик. Концепты оснащены двухлитровыми турбомоторами, дизельным и бензиновым, постоянным полным приводом и восьмидиапазонными "автоматами", а такжк системой Terrain Response нового поколения. Известно, что оба мотора предусматривают возможность создания на их базе гибридных силовых установок. В Land Rover намерены вывести преемника внедорожника Defender на рынок к 2015 году. 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника