© Kia

15 нояб 2011 11:37

Новинки 5315

Седан Kia Optima приедет в Россию в 2012 году

Корейский автопроизводитель Kia объявил о сроках начала российских продаж бизнес-седана Optima. По данным российского представительства марки, новинка приедет в нашу страну в следующем году.

Корейский автопроизводитель Kia объявил о сроках начала российских продаж бизнес-седана Optima. По данным российского представительства марки, новинка приедет в нашу страну в следующем году.

"Kia Optima излучает мощную энергию. Модель отличается плавными линиями и элегантными, но не сложными формами, привлекающими внимание точно так же, как превосходно сшитый итальянский костюм. Каждый дюйм автомобиля демонстрирует четкий, изящный стиль и внимательное отношение к деталям", - характеризует автомобиль главный дизайнер компании Питер Шрайер.

Компания обещает в ближайшее время сообщить подробности о российских комплектациях модели, ценах и точных сроках начала продаж.

Kia Optima нового поколения дебютировала на автосалоне в Нью-Йорке в прошлом году. Машина построена на той же самой платформе, что и Hyundai Sonata. Проектированием данного автомобиля занимались дизайн-студии Kia в немецком Франкфурте и калифорнийском Ирвайне, их специалистам удалось в полной мере воплотить в облике авто характерные черты нового стиля южнокорейской компании. Эта Optima ниже, шире и длиннее предыдущей, при этом линия ее крыши напоминает купе.

На рынке США Optima продается уже давно. Кроме того, корейский автопроизводитель представил весной в Америке и гибридную версию седана. Среднеразмерный 206-сильный седан, потребляющий менее 6 л на 100 км пробега, обойдется, как минимум, в 27 250 долларов.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.