© Kia

15 нояб 2011 11:37

Новинки 5297

Седан Kia Optima приедет в Россию в 2012 году

Корейский автопроизводитель Kia объявил о сроках начала российских продаж бизнес-седана Optima. По данным российского представительства марки, новинка приедет в нашу страну в следующем году.

Корейский автопроизводитель Kia объявил о сроках начала российских продаж бизнес-седана Optima. По данным российского представительства марки, новинка приедет в нашу страну в следующем году.

"Kia Optima излучает мощную энергию. Модель отличается плавными линиями и элегантными, но не сложными формами, привлекающими внимание точно так же, как превосходно сшитый итальянский костюм. Каждый дюйм автомобиля демонстрирует четкий, изящный стиль и внимательное отношение к деталям", - характеризует автомобиль главный дизайнер компании Питер Шрайер.

Компания обещает в ближайшее время сообщить подробности о российских комплектациях модели, ценах и точных сроках начала продаж.

Kia Optima нового поколения дебютировала на автосалоне в Нью-Йорке в прошлом году. Машина построена на той же самой платформе, что и Hyundai Sonata. Проектированием данного автомобиля занимались дизайн-студии Kia в немецком Франкфурте и калифорнийском Ирвайне, их специалистам удалось в полной мере воплотить в облике авто характерные черты нового стиля южнокорейской компании. Эта Optima ниже, шире и длиннее предыдущей, при этом линия ее крыши напоминает купе.

На рынке США Optima продается уже давно. Кроме того, корейский автопроизводитель представил весной в Америке и гибридную версию седана. Среднеразмерный 206-сильный седан, потребляющий менее 6 л на 100 км пробега, обойдется, как минимум, в 27 250 долларов.

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.