© Kia

15 нояб 2011 11:37

Новинки 5297

Седан Kia Optima приедет в Россию в 2012 году

Корейский автопроизводитель Kia объявил о сроках начала российских продаж бизнес-седана Optima. По данным российского представительства марки, новинка приедет в нашу страну в следующем году.

Корейский автопроизводитель Kia объявил о сроках начала российских продаж бизнес-седана Optima. По данным российского представительства марки, новинка приедет в нашу страну в следующем году.

"Kia Optima излучает мощную энергию. Модель отличается плавными линиями и элегантными, но не сложными формами, привлекающими внимание точно так же, как превосходно сшитый итальянский костюм. Каждый дюйм автомобиля демонстрирует четкий, изящный стиль и внимательное отношение к деталям", - характеризует автомобиль главный дизайнер компании Питер Шрайер.

Компания обещает в ближайшее время сообщить подробности о российских комплектациях модели, ценах и точных сроках начала продаж.

Kia Optima нового поколения дебютировала на автосалоне в Нью-Йорке в прошлом году. Машина построена на той же самой платформе, что и Hyundai Sonata. Проектированием данного автомобиля занимались дизайн-студии Kia в немецком Франкфурте и калифорнийском Ирвайне, их специалистам удалось в полной мере воплотить в облике авто характерные черты нового стиля южнокорейской компании. Эта Optima ниже, шире и длиннее предыдущей, при этом линия ее крыши напоминает купе.

На рынке США Optima продается уже давно. Кроме того, корейский автопроизводитель представил весной в Америке и гибридную версию седана. Среднеразмерный 206-сильный седан, потребляющий менее 6 л на 100 км пробега, обойдется, как минимум, в 27 250 долларов.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.