© carscoop.blogspot.com

11 нояб 2011 18:26

Новинки 464

Jaguar покажет в Лос-Анджелесе cамый мощный кабриолет

Премьера открытой версии спорткара Jaguar XKR-S состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе. Кабриолет получит те же самые доработки, которыми уже снабдили XKR-S в кузове "купе", показанный на автосалоне в Женеве, а также 550-сильный двигатель.

Премьера открытой версии спорткара Jaguar XKR-S состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе. Кабриолет получит те же самые доработки, которыми уже снабдили XKR-S в кузове "купе", показанный на автосалоне в Женеве, а также 550-сильный двигатель.


Land Rover намеревается представить
на автосалоне в Лос-Анджелесе третий
прототип будущего нового Defender...

Литера S в названии мощного купе от Jaguar означает многое. Это и более мощный двигатель, и несколько усовершенствованная внешность (во благо аэродинамике), и заниженная подвеска. Все это получит и открытая версия с мягким верхом, которая уже попадалась на глаза фотошпионам. Кабриолет Jaguar XKR-S снабдят новым бодикитом, кокетливым задним спойлером, капотом с вентиляционными отверстиями и 550-сильным мотором.

V8 с нагнетателем разгоняет купе до 100 км/ч 4,2 секунды. Динамические характеристики кабриолета пока не объявлены, но вероятнее всего, он будет медленнее на 0,1-0,2 с.

Британцы представят в Лос-Анджелесе и новый прототип из серии Land Rover DC100. Пока известно лишь, что очередная вариация на тему будущего преемника Defender получит новый цвет кузова и отчетливо внедорожные колеса. Напомним, в Land Rover намерены к 2015 году разработать новое поколение легендарного внедорожника, а пока изучают реакцию публики на те или иные дизайнерские решения. Во Франкфурте британцы показали сразу два прототипа на эту тему – DC100 и открытый DC100 Sport.

 

 

 

Hyundai Azera дебютирует в Лос-Анджелесе Компания Hyundai собирается представить на Лос-Анджелесском автосалоне новое поколение седана Azera. Эта премьера может быть интересна и россиянам, так как демонстрирует, каким станет в скором времени присутствующий на отечественном рынке седан Hyundai Grandeur.
Land Rover покажет очередной прототип нового Defender Land Rover намеревается представить на автосалоне в Лос-Анджелесе третий прототип на тему будущего нового Defender. Его построят на базе уже широко известного концепта DC100, показанного британцами на франкфуртской выставке.
Porsche Panamera GTS покажут в Лос-Анджелесе Модельное семейство Porsche Panamera пополнится еще одной версией: в Цуффенхаузене решили взять пример с 911 и Cayenne и привезут на автосалон во Франкфурте модификацию GTS. Новая модель должна будет ликвидировать разрыв между Panamera S и Panamera Turbo.