© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

9 нояб 2011 15:59

Новинки 2298

Opel выпустит модель на ступень выше Insignia

Руководство немецкого бренда Opel все же не отказывается от "повышения статуса" марки и выхода в более дорогой сегмент. По последним данным, компания планирует выпустить новую модель, которая будет стоять на ступень выше седана Insignia.

Руководство немецкого бренда Opel все же не отказывается от "повышения статуса" марки и выхода в более дорогой сегмент. По последним данным, компания планирует выпустить новую модель, которая будет стоять на ступень выше седана Insignia.


Opel намерен инвестировать в обновление
собственного модельного ряда порядка
11 млрд евро...

О планах компании рассказал глава Opel Карл-Фридрих Штраке. "Нам нужен автомобиль, который будет стоять над Insignia, и мы работаем над этим", - заявил Штраке в интервью немецким СМИ, передает Worldcarfans. Ранее о планах компании выйти в более дорогой сегмент заявлял и представитель наблюдательного совета Opel Клаус Франц. По его словам, новый флагман может появиться в 2016-2017 году. Предполагается, что это будет "технологически инновационная" модель, которая может получить гибридную или водородную силовую установку.

Ранее также сообщалось, что компания рассматривает возможность выпуска внедорожника на платформе модельного семейства Insignia. Появление этой новинки ожидается в 2015 году. А в 2013 году на свет может появиться идеологический преемника большого купе Calibra. Эта модель также будет базироваться на платформе Insignia, на этот раз в модификации OPC, и получит внешность в духе концептуальных Opel GTC и Flextreme GT.

Пока что это лишь слухи. Официальных сообщений о моделях, которые пойдут в производство не поступало. Руководство компании предпочитает намекать на будущее расширение модельного ряда, не приводя деталей и подробностей своих планов.

 

Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.