© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

9 нояб 2011 11:50

Дороги 852

Краснопресненскую набережную в Москве продлят

В столице начались работы по продлению Краснопресненской набережной. В настоящее время на объекте ведутся подготовительные работы. Завершить реконструкцию набережной планируется в течение одного года.

В столице начались работы по продлению Краснопресненской набережной. В настоящее время на объекте ведутся подготовительные работы. Завершить реконструкцию набережной планируется в течение одного года.

Как передает "РИА Новости" со ссылкой на сообщение департамента строительства Москвы, дорожные работы по на участке обойдутся бюджету в 1,164 млрд рублей. Набережная будет продлена в западном направлении от Тестовской улицы до проектируемого проезда номер 3813.

Новый участок будет проходить вдоль Москвы-реки, территории ММДЦ "Москва-Сити", Ботанического лекарственного сада ММА им. Сеченова, МГУП "Мосводоканал", электроподстанции АООТ "Мосэнерго" и соединится с Шелепихинской набережной. Протяженность улично-дорожной сети составит 0,79 км.

"Реализация проекта позволит организовать движение транспортного потока проектируемого дублера Кутузовского проспекта на существующую Краснопресненскую набережную, улучшить транспортное обслуживание ММДЦ "Москва-Сити", - прокомментировал проект руководитель департамента Андрей Бочкарев.

В выходные Москву накроет очередной снегопад Москва до сих пор в буквально смысле разгребает последствия мощнейшего снегопада в первые выходные февраля, а на столицу уже надвигается новый фронт непогоды. Синоптики прогнозируют в эти выходные больше четверти месячной нормы, а власти просят водителей пересесть на общественный транспорт.
Владельцы сверхдорогих машин получили миллионные льготы за госсчет Счетная палата России обнаружила несколько сотен владельцев роскошных Rolls-Royce, Lamborghini и Bentley, которые получали льготы на уплату транспортного налога.
МВД предложило отбирать права у злостных нарушителей МВД выдвинуло предложение внести поправки в законодательство и отбирать права за систематические нарушения одних и тех же пунктов ПДД.