© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

9 нояб 2011 11:50

Дороги 851

Краснопресненскую набережную в Москве продлят

В столице начались работы по продлению Краснопресненской набережной. В настоящее время на объекте ведутся подготовительные работы. Завершить реконструкцию набережной планируется в течение одного года.

В столице начались работы по продлению Краснопресненской набережной. В настоящее время на объекте ведутся подготовительные работы. Завершить реконструкцию набережной планируется в течение одного года.

Как передает "РИА Новости" со ссылкой на сообщение департамента строительства Москвы, дорожные работы по на участке обойдутся бюджету в 1,164 млрд рублей. Набережная будет продлена в западном направлении от Тестовской улицы до проектируемого проезда номер 3813.

Новый участок будет проходить вдоль Москвы-реки, территории ММДЦ "Москва-Сити", Ботанического лекарственного сада ММА им. Сеченова, МГУП "Мосводоканал", электроподстанции АООТ "Мосэнерго" и соединится с Шелепихинской набережной. Протяженность улично-дорожной сети составит 0,79 км.

"Реализация проекта позволит организовать движение транспортного потока проектируемого дублера Кутузовского проспекта на существующую Краснопресненскую набережную, улучшить транспортное обслуживание ММДЦ "Москва-Сити", - прокомментировал проект руководитель департамента Андрей Бочкарев.

Водительские удостоверения в России могут быть кардинально обновлены Власти всерьез изучают возможность внедрения электронных чипов в российские паспорта и водительские удостоверения. Такие чипы могут содержать биометрические данные и электронную подпись владельца, а это, в свою очередь, позволит даже расширить сферу применения водительских прав.
В России снизилось количество аварий на дорогах Госавтоинспекция опубликовала свежую статистику аварийности на российских дорогах. В 2017 году зафиксировано уменьшение количества ДТП, а самое главное - значительное снижение смертности на дорогах.
На Кавказе будут бороться с "беспредельными" свадебными кортежами Социальные сети наполнены резонансными видео, на которых автомобили из свадебных кортежей на Северном Кавказе специально врезаются друг в друга. Власти Ингушетии хотят положить конец опасной и проблемной традиции.