© Senner Tuning

9 нояб 2011 10:19

Тюнинг 1500

В Senner Tuning слегка разозлили пятидверный Opel Astra

"Заряженную" модификацию Opel Astra OPC немцы рассекретили только вчера, тогда как пятидверный хэтчбек вышел на рынок еще в 2009 году. Владельцам Astra 5D, которые уже готовы завидовать покупателям Astra OPC, приходит на помощь тюнинг-ателье Senner.

"Заряженную" модификацию Opel Astra OPC немцы рассекретили только вчера, тогда как пятидверный хэтчбек вышел на рынок еще в 2009 году. Владельцам Astra 5D, которые уже готовы завидовать покупателям Astra OPC, приходит на помощь тюнинг-ателье Senner.

В Senner Tuning решили добавить темперамента версии, оснащающейся 1,4-литровым турбомотором. Апгрейд не получился слишком уж значительным, но для 140-сильного мотора любая лишняя "лошадь" - серьезное пополнение.

С помощью стандартного рецепта – перекалибровки программы управления, установки спортивных воздушных фильтров и новой системы выпуска с двумя оконечниками в Senner подняли отдачу компактного мотора до 165 л.с. Показатели тяги выросли на 50 единиц – до 250 Нм крутящего момента. Насколько изменилась динамика хэтча, тюнеры не сообщают, но вряд ли такая прибавка могла существенно повлиять на темперамент Astra, хотя бесследно, конечно, не прошла.

Модернизация экстерьера стала более заметным шагом: хэтчбек получил матовую решетку радиатора, накладку на передний бампер, новые пороги, а также спойлер и диффузор сзади. Последним аккордом стали тонировка окон и 19-дюймовые колеса Alutec с резиной Vredestein 235/35R19, сквозь которые подмигивают красные тормозные суппорты.

Весь пакет доработок и дополнений оценен мастерами Senner Tuning в 11 900 евро.

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.