© Volkswagen

7 нояб 2011 18:29

Новинки 2030

Volkswagen Tiguan получил более спортивный имидж

Volkswagen Tiguan получит в следующем году два новых опциональных пакета из традиционной для марки серии R-Line. Один из них предназначен для визуального апгрейда, второй ориентирован на модернизацию салона, но и тот, и другой выполнены в спортивном духе.

Volkswagen Tiguan получит в следующем году два новых опциональных пакета из традиционной для марки серии R-Line. Один из них предназначен для визуального апгрейда, второй ориентирован на модернизацию салона, но и тот, и другой выполнены в спортивном духе.

В Volkswagen уточняют, что в силу специфики программы R-Line опциональные пакеты будут доступны только для Tiguan в версии Sport&Style. В рамках одного из пакетов кроссовер можно будет оснастить более агрессивными бамперами – как передним, так и задним, спойлером на крыше, задним диффузором, накладками на пороги и 19-дюймовыми колесными дисками эксклюзивного дизайна.

Есть ограничения и по цвету, в который может быть окрашен Tiguan с пакетом R-Line. По замыслу производителя, лучше всего такой кроссовер будет выглядеть в белом Candy, серебристом Reflex, перламутровом черном Deep Black, синем Night Blue либо красном Pepper Grey. Известно, что в Европе цены на пакет опций для экстерьера будут начинаться с отметки в 2 460 евро.

Салон "Тигуана" в рамках опционального пакета можно снабдить спортивными передними сиденьями, более богатыми материалами отделки, спортивным рулевым колесом, черной отделкой крыши и алюминиевыми педалями. Стоит это 840 евро для тканевого и 2 120 евро для кожаного салона.

Стоит отметить, что в Volkswagen пока не назвали точной даты добавления пакетов R-Line в официальный список опций для кроссовера Tiguan.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее