© Volkswagen

3 нояб 2011 12:01

Новинки 6657

Volkswagen обновил модель Passat CC

Volkswagen продолжает приводить свой модельный ряд к единому знаменателю: обнародованы изображения седана Passat CC, пережившего фейслифтинг. Мировая премьера обновленной модели состоится на Лос-Анджелесском автосалоне.

Volkswagen продолжает приводить свой модельный ряд к единому знаменателю: обнародованы изображения седана Passat CC, пережившего фейслифтинг. Мировая премьера обновленной модели состоится на Лос-Анджелесском автосалоне.

Volkswagen Passat CC, который производитель предпочитает называть модным термином "четырехдверное купе", получил новое "лицо". Модель появилась на рынке 4 года назад, и за это время, по подсчетам VW, было продано более 270 000 экземпляров, поэтому в VW посчитали, что настал самый подходящий момент для обновления.

Passat CC получил новую оптику, измененную решетку радиатора и новые бамперы – все в духе "старшей" модели Passat, обновленной около года назад. Модернизации подверглись также крышка багажника, задние фонари и легкосплавные колесные диски.

Салон "купе" особо не изменился, за исключением блока климат-контроля. Однако в VW посчитали необходимым снабдить модель в ходе фейслифтинга набором новых опций. В списке обновлений значатся система слежения за состоянием водителя, система рекуперации энергии торможения, а также ассистенты контроля разметки, "слепых зон" и дорожных знаков.

Производитель заявляет, что не планирует никаких изменений в моторной гамме Passat CC ни на североамериканском, ни на европейском рынке. Обновленный седан начнет свою атаку на рынок с Германии, где появится в продаже в феврале 2012 года.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее