© Volkswagen

3 нояб 2011 12:01

Новинки 6657

Volkswagen обновил модель Passat CC

Volkswagen продолжает приводить свой модельный ряд к единому знаменателю: обнародованы изображения седана Passat CC, пережившего фейслифтинг. Мировая премьера обновленной модели состоится на Лос-Анджелесском автосалоне.

Volkswagen продолжает приводить свой модельный ряд к единому знаменателю: обнародованы изображения седана Passat CC, пережившего фейслифтинг. Мировая премьера обновленной модели состоится на Лос-Анджелесском автосалоне.

Volkswagen Passat CC, который производитель предпочитает называть модным термином "четырехдверное купе", получил новое "лицо". Модель появилась на рынке 4 года назад, и за это время, по подсчетам VW, было продано более 270 000 экземпляров, поэтому в VW посчитали, что настал самый подходящий момент для обновления.

Passat CC получил новую оптику, измененную решетку радиатора и новые бамперы – все в духе "старшей" модели Passat, обновленной около года назад. Модернизации подверглись также крышка багажника, задние фонари и легкосплавные колесные диски.

Салон "купе" особо не изменился, за исключением блока климат-контроля. Однако в VW посчитали необходимым снабдить модель в ходе фейслифтинга набором новых опций. В списке обновлений значатся система слежения за состоянием водителя, система рекуперации энергии торможения, а также ассистенты контроля разметки, "слепых зон" и дорожных знаков.

Производитель заявляет, что не планирует никаких изменений в моторной гамме Passat CC ни на североамериканском, ни на европейском рынке. Обновленный седан начнет свою атаку на рынок с Германии, где появится в продаже в феврале 2012 года.

 

 

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.