© Авто.Вести.Ru, Роман Тарасенко

2 нояб 2011 13:33

Новинки 2016

Land Rover покажет очередной прототип нового Defender

Land Rover намеревается представить на автосалоне в Лос-Анджелесе третий прототип на тему будущего нового Defender. Его построят на базе уже широко известного концепта DC100, показанного британцами на франкфуртской выставке.

Land Rover намеревается представить на автосалоне в Лос-Анджелесе третий прототип на тему будущего нового Defender. Его построят на базе уже широко известного концепта DC100, показанного британцами на франкфуртской выставке.

Land Rover продолжает изучать реакцию публики на проект обновления легендарного внедорожника Defender. Новое поколение должно появиться только в 2015 году, но британский производитель намерен показать уже третий прототип, представляющий собой дизайнерский эксперимент на заданную тему. Два предыдущих, DC100 и DC100 Sport, были представлены на недавнем автосалоне во Франкфурте.

Как заявил бренд-директор Land Rover Джон Эдвардс изданию Inside Line, новое поколение Defender не должно отрываться от своих корней. В то же время внедорожник должен быть таким, чтобы его с равным успехом покупали и в странах третьего мира, и на калифорнийском побережье. Тем самым Эдвардс дал понять, что производители готовы продавать будущий Defender и в Соединенных Штатах.

По словам Джона Эдвардса, в Land Rover ожидали бурной реакции на два франкфуртских прототипа и были готовы к тому, что некоторые мнения окажутся сугубо отрицательными. Тем не менее, количество откликов убедило руководство Land Rover, что марка в целом находится на правильном пути.

Hyundai Azera дебютирует в Лос-Анджелесе Компания Hyundai собирается представить на Лос-Анджелесском автосалоне новое поколение седана Azera. Эта премьера может быть интересна и россиянам, так как демонстрирует, каким станет в скором времени присутствующий на отечественном рынке седан Hyundai Grandeur.
Subaru рассекретила прототип BRZ STI В преддверии "живой" премьеры на Лос-Анджелесском автосалоне компания Subaru распространила изображения очередного прототипа своего заднеприводного купе BRZ, получившего приставку STI. Серийную версию, как и обещалось, покажут в Токио.
Porsche Panamera GTS покажут в Лос-Анджелесе Модельное семейство Porsche Panamera пополнится еще одной версией: в Цуффенхаузене решили взять пример с 911 и Cayenne и привезут на автосалон во Франкфурте модификацию GTS. Новая модель должна будет ликвидировать разрыв между Panamera S и Panamera Turbo.