© Toyota

1 нояб 2011 15:59

Новинки 2348

Новую Toyota Camry будут собирать в России и ввозить из Японии

Представительство японской компании Toyota в России планирует продавать новое поколение седана Camry на нашем рынке как российской, так и иностранной сборки. Часть машин будет импортироваться из Японии, чтобы удовлетворить спрос и не увеличивать очереди на модель.

Представительство японской компании Toyota в России планирует продавать новое поколение седана Camry на нашем рынке как российской, так и иностранной сборки. Часть машин будет импортироваться из Японии, чтобы удовлетворить спрос и не увеличивать очереди на модель.


Toyota назвала цены и комплектации
нового поколения Camry в России...

"Мы продолжаем импорт автомобилей Toyota Camry, поскольку налаживание производства – это достаточно длительный процесс, а импорт автомобилей из Японии позволяет удовлетворить спрос клиентов достаточно оперативно", - рассказали агентству "Автостат" в пресс-службе "Тойота Мотор".

Агентству пояснили, что это временная мера, предпринятая для удовлетворение растущего спроса на модель. Отказаться от нее и перейти на продажи только "российских" Camry представительство Toyota планирует в зависимости от ситуации на рынке.

Напомним, продажи нового поколения Toyota Camry в России начнутся осенью текущего года, а точнее 11 ноября. Официальные дилеры марки начали принимать заказы с 4 октября. Седьмое поколение модели поставляется с двумя типами двигателей. Новый бензиновый двигатель рабочим объемом 2,5 литра и мощностью 181 л.с. комплектуется новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Усовершенствованный двигатель V6 рабочим объемом 3,5 литра и мощностью 277 л.с. продолжает поставляться с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Цены на новое поколение Camry начинаются от 1 028 000 рублей за комплектацию "Комфорт".

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее