© Toyota

1 нояб 2011 15:59

Новинки 2331

Новую Toyota Camry будут собирать в России и ввозить из Японии

Представительство японской компании Toyota в России планирует продавать новое поколение седана Camry на нашем рынке как российской, так и иностранной сборки. Часть машин будет импортироваться из Японии, чтобы удовлетворить спрос и не увеличивать очереди на модель.

Представительство японской компании Toyota в России планирует продавать новое поколение седана Camry на нашем рынке как российской, так и иностранной сборки. Часть машин будет импортироваться из Японии, чтобы удовлетворить спрос и не увеличивать очереди на модель.


Toyota назвала цены и комплектации
нового поколения Camry в России...

"Мы продолжаем импорт автомобилей Toyota Camry, поскольку налаживание производства – это достаточно длительный процесс, а импорт автомобилей из Японии позволяет удовлетворить спрос клиентов достаточно оперативно", - рассказали агентству "Автостат" в пресс-службе "Тойота Мотор".

Агентству пояснили, что это временная мера, предпринятая для удовлетворение растущего спроса на модель. Отказаться от нее и перейти на продажи только "российских" Camry представительство Toyota планирует в зависимости от ситуации на рынке.

Напомним, продажи нового поколения Toyota Camry в России начнутся осенью текущего года, а точнее 11 ноября. Официальные дилеры марки начали принимать заказы с 4 октября. Седьмое поколение модели поставляется с двумя типами двигателей. Новый бензиновый двигатель рабочим объемом 2,5 литра и мощностью 181 л.с. комплектуется новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Усовершенствованный двигатель V6 рабочим объемом 3,5 литра и мощностью 277 л.с. продолжает поставляться с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Цены на новое поколение Camry начинаются от 1 028 000 рублей за комплектацию "Комфорт".

 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.