© autoexpress.co.uk

31 окт 2011 18:32

Новинки 1136

Опубликован видео-тизер Peugeot 208

Компания Peugeot подогревает интерес к премьере своего компактного хэтчбека 208, которая должна состояться 2 ноября, с помощью выпуска видео-тизера. Однако, вопреки ожиданиям, ролик оставляет больше вопросов, чем дает ответов.

Компания Peugeot подогревает интерес к премьере своего компактного хэтчбека 208, которая должна состояться 2 ноября, с помощью выпуска видео-тизера. Однако, вопреки ожиданиям, ролик оставляет больше вопросов, чем дает ответов.

В Peugeot заявляют, что новое поколение фирменного компакта будет принципиально новым. По мысли производителя, 208 "идет в ногу со временем" и, несмотря на компактные размеры, имеет достаточно просторный салон с эргономикой высокого уровня.

Как ожидается, новинка получит дизайн, выполненный с широким использованием последних стилистических решений, так что вполне можно ожидать схожести хэтчбека со старшей моделью 508. Ранее сообщалось, что новинку нарисуют с оглядкой на концепты SR1 и HR1.

Peugeot 208 появится на рынке в трех- и пятидверном кузовах и будет построен на платформе Citroen DS3. Кроме того, известно, что он получит несколько новых двигателей – трехцилиндровых объемом 1,0 и 1,2 литра. Через год после начала продаж выйдет и пара "заряженных" модификаций, ради которых в Peugeot собираются возродить легендарную аббревиатуру GTI.

Стоит отметить, что у Peugeot на платформу 208 серьезные планы: помимо привычных модификаций, в семействе появятся купе, кроссовер и версия с открытым верхом.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.