© autoexpress.co.uk

31 окт 2011 18:32

Новинки 1139

Опубликован видео-тизер Peugeot 208

Компания Peugeot подогревает интерес к премьере своего компактного хэтчбека 208, которая должна состояться 2 ноября, с помощью выпуска видео-тизера. Однако, вопреки ожиданиям, ролик оставляет больше вопросов, чем дает ответов.

Компания Peugeot подогревает интерес к премьере своего компактного хэтчбека 208, которая должна состояться 2 ноября, с помощью выпуска видео-тизера. Однако, вопреки ожиданиям, ролик оставляет больше вопросов, чем дает ответов.

В Peugeot заявляют, что новое поколение фирменного компакта будет принципиально новым. По мысли производителя, 208 "идет в ногу со временем" и, несмотря на компактные размеры, имеет достаточно просторный салон с эргономикой высокого уровня.

Как ожидается, новинка получит дизайн, выполненный с широким использованием последних стилистических решений, так что вполне можно ожидать схожести хэтчбека со старшей моделью 508. Ранее сообщалось, что новинку нарисуют с оглядкой на концепты SR1 и HR1.

Peugeot 208 появится на рынке в трех- и пятидверном кузовах и будет построен на платформе Citroen DS3. Кроме того, известно, что он получит несколько новых двигателей – трехцилиндровых объемом 1,0 и 1,2 литра. Через год после начала продаж выйдет и пара "заряженных" модификаций, ради которых в Peugeot собираются возродить легендарную аббревиатуру GTI.

Стоит отметить, что у Peugeot на платформу 208 серьезные планы: помимо привычных модификаций, в семействе появятся купе, кроссовер и версия с открытым верхом.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.