© Honda

31 окт 2011 11:55

Новинки 4015

Рассекречена внешность серийной Honda CR-V

Компания Honda распространила первые официальные фотоизображения нового кроссовера CR-V, премьера которого намечена на Лос-Анджелесский автосалон. Сюрприза не произошло: серийная версия почти не отличается от показанного ранее прототипа.

Компания Honda распространила первые официальные фотоизображения нового кроссовера CR-V, премьера которого намечена на Лос-Анджелесский автосалон. Сюрприза не произошло: серийная версия почти не отличается от показанного ранее прототипа.

Осенью 2011 года в Сети были опубликованы изображения кроссовера, направленные производителем в патентное бюро. Нынешние фотографии Honda CR-V, продемонстрированные компанией на своем официальном сайте, совпадают с ними практически полностью. От концептуального прототипа кроссовер отличается лишь пластиковыми накладками, колесами меньшего диаметра и несколько видоизмененными бамперами.

Ранее было заявлено, что со сменой поколений кроссовер станет более технологичным и динамичным. Кроме того, известно, что CR-V получит семиместный салон и расширенную гамму силовых агрегатов. Однако конкретными техническими деталями производитель пока не балует, приберегая информацию для Лос-Анджелесской премьеры.

Впрочем, по некоторым данным, в США Honda CR-V получит более мощный, чем прежде 2,4-литровый атмосферный двигатель, который должен будет демонстрировать при этом меньший, чем предшественники, аппетит. По другой версии, моторная гамма кроссовера пополнится 2,5-литровым 200-сильным двигателем, а в Европе, куда CR-V попадет осенью следующего года, для него предложат и дизельные моторы.

 

 

Hyundai Azera дебютирует в Лос-Анджелесе Компания Hyundai собирается представить на Лос-Анджелесском автосалоне новое поколение седана Azera. Эта премьера может быть интересна и россиянам, так как демонстрирует, каким станет в скором времени присутствующий на отечественном рынке седан Hyundai Grandeur.
Land Rover покажет очередной прототип нового Defender Land Rover намеревается представить на автосалоне в Лос-Анджелесе третий прототип на тему будущего нового Defender. Его построят на базе уже широко известного концепта DC100, показанного британцами на франкфуртской выставке.
Porsche Panamera GTS покажут в Лос-Анджелесе Модельное семейство Porsche Panamera пополнится еще одной версией: в Цуффенхаузене решили взять пример с 911 и Cayenne и привезут на автосалон во Франкфурте модификацию GTS. Новая модель должна будет ликвидировать разрыв между Panamera S и Panamera Turbo.