© Ё-авто

27 окт 2011 14:29

Новинки 18165

"Ё-авто" показала обновленный дизайн первого "Ё-мобиля"

Производитель первого российского гибридного автомобиля, компания "Ё-авто", продемонстрировала очередной вариант дизайна кроссовера. Компания учла все отзывы, полученные после автосалона во Франкфурте.

Производитель первого российского гибридного автомобиля, компания "Ё-авто", продемонстрировала очередной вариант дизайна кроссовера. Компания учла все отзывы, полученные после автосалона во Франкфурте.

"Сегодня мы представляем вашему вниманию обновлённый дизайн первого "Ё-мобиля". Это по-прежнему полноприводный пятидверный кроссовер с увеличенным клиренсом и просторным салоном. Представляя новый дизайн, мы не видим смысла демонстрировать посетителям ё-тура старый дизайн кроссовера и принимаем решение об отправлении его на доработку в инженерную лабораторию "Ё-авто", - говорится в сообщении компании.

Учитывая это, в турне останутся принимать участие всего два гибрида – "Ё-фургон" и "Ё-концепт". Кроме того, компания будет демонстрировать и обновленный дизайн кроссовера.

Напомним, что 25-26 октября "Ё-авто" показала экспозицию с Франкфуртского автосалона жителям Волгограда. В период с 31 октября по 1 ноября выставочные "Ё-мобили" разместятся на одной из оживленных площадок Самары. Экспозиция будет демонстрироваться по адресу Самара, Московское шоссе 25, ТРК "Московский".

 

 

Завод "Ё-мобиля" в Петербурге хотят занять китайцы К властям Санкт-Петербурга обратились представители китайской компании с просьбой о поддержке проекта создания производства на площадке завода "Ё-авто" в индустриальном парке "Марьино". Об этом сообщил председатель городского комитета по промышленной политике и инновациям Максим Мейксин.
НАМИ не будет продолжать разработку "Ё-мобиля" Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) не планирует заниматься проектом "Ё-мобиля". Все наработки по нему, которые были переданы институту на безвозмездной основе, будут использованы в других проектах.
"Ё-мобиль" примет участие в проекте "Кортеж" Генеральный директор НАМИ Максим Нагайцев заявил, что компания "Ё-инжиниринг", оставшаяся после закрытого ныне проекта "Ё-мобиль", будет участвовать в разработке автомобилей проекта "Кортеж". Напомним, институт является основным исполнителем правительственного проекта.