© motorauthority.com

27 окт 2011 10:33

Новинки 1427

Готовый к производству Honda CR-V везут в Лос-Анджелес

Компания Honda определилась со своими планами на Лос-Анджелесское мотор-шоу. Сразу две знаковых премьеры состоится на выставке: готовый к серийному производству электрический хэтч Jazz/Fit и новое поколение популярного кроссовера CR-V.

Компания Honda определилась со своими планами на Лос-Анджелесское мотор-шоу. Сразу две знаковых премьеры состоится на выставке: готовый к серийному производству электрический хэтч Jazz/Fit и новое поколение популярного кроссовера CR-V.

Электрокар на платформе Honda Jazz японцы впервые показали ровно год назад, на той же выставке в Лос-Анджелесе. Тогда Jazz EV выступал в качестве прототипа, сейчас речь идет о версии, готовой к серийному производству.

Согласно некоторым данным, электрокар сохранит силовую установку, с которой был показан в 2010 году. Тогда про прототип в Honda заявляли, что он может разгоняться до 145 км/ч и проезжать на одной зарядке до 160 км. При этом на полную перезарядку аккумулятора от бытовой 120-вольтовой сети (стандарт, принятый в США) уйдет около 12 часов, а с помощью 240-вольтовой европейской розетки – менее 6 часов.

Долгожданное новое поколение кроссовера CR-V составит компанию электрокару на стенде производителя. Впрочем, уже ни для кого не секрет, как именно будет выглядеть кроссовер – фотографии новинки Honda распространила еще в сентябре. CR-V получит семиместный салон, новый 2,5-литровый мотор и передне- и полноприводную модификации. Европейские продажи новинки стартуют осенью следующего года. 

 

Hyundai Azera дебютирует в Лос-Анджелесе Компания Hyundai собирается представить на Лос-Анджелесском автосалоне новое поколение седана Azera. Эта премьера может быть интересна и россиянам, так как демонстрирует, каким станет в скором времени присутствующий на отечественном рынке седан Hyundai Grandeur.
Land Rover покажет очередной прототип нового Defender Land Rover намеревается представить на автосалоне в Лос-Анджелесе третий прототип на тему будущего нового Defender. Его построят на базе уже широко известного концепта DC100, показанного британцами на франкфуртской выставке.
Porsche Panamera GTS покажут в Лос-Анджелесе Модельное семейство Porsche Panamera пополнится еще одной версией: в Цуффенхаузене решили взять пример с 911 и Cayenne и привезут на автосалон во Франкфурте модификацию GTS. Новая модель должна будет ликвидировать разрыв между Panamera S и Panamera Turbo.