© Lexus

26 окт 2011 17:08

Новинки 1615

Седан Lexus GS все же получил спортивную версию

Компания Lexus распространила информацию о спортивной модификации недавно представленного седана Lexus GS. Седан с шильдиком F Sport покажут на предстоящем тюнинг-шоу SEMA в Лас Вегасе. Кроме шильдика и агрессивного обвеса седан получил модернизированное шасси.

Компания Lexus распространила информацию о спортивной модификации недавно представленного седана Lexus GS. Седан с шильдиком F Sport покажут на предстоящем тюнинг-шоу SEMA в Лас Вегасе. Кроме шильдика и агрессивного обвеса седан получил модернизированное шасси.

Седан GS F Sport станет частью фирменного стенда марки в Лас Вегасе. Слово "спорт" в названии оправдано прежде всего переосмысленной внешностью: благодаря новым 19-дюймовым колесам, бамперам и спойлеру седан выглядит куда серьезнее.

Обещаны и новые тормоза, и более жесткая адаптивная подвеска, но самое главное нововведение – полноуправляемое шасси. На движения рулем седан GS F Sport отзывается всеми четырьмя колесами. Это достигнуто благодаря целому комплексу электронных систем, оценивающих угол поворота руля, скорость движения и множество других параметров. В итоге на скорости до 80 км/ч колеса спереди и сзади отклоняются в разные стороны, а по превышении скоростного лимита – в одну и ту же.

По некоторым данным, фирменный пакет F Sport будет доступен как для бензинового GS350, так и для гибридного GS450h. Модернизации двигателей пакет не предусматривает. К слову, несмотря на свежесть новинки, над ней уже успели поработать самодеятельные тюнеры – проект собственных доработок для Lexus GS350 F Sport, включающий новый обвес, выпуск, тормоза и подвеску, уже готов у ателье Five Axis. Премьера – также на SEMA Show.

 

 

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.