© Mazda

26 окт 2011 11:49

Новинки 4643

Mazda обнародовала российские цены на новую "трешку"

Рестайлинговая версия Mazda3 была представлена европейским покупателям на автосалоне во Франкфурте. На днях стали известны российские цены на обновленную "трешку", которые, как и внешность модели, изменились незначительно.

Рестайлинговая версия Mazda3 была представлена европейским покупателям на автосалоне во Франкфурте. На днях стали известны российские цены на обновленную "трешку", которые, как и внешность модели, изменились незначительно.

Так, базовая версия Mazda3 в комплектации Direct, оснащенная 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач, по-прежнему стоит 619 000 рублей. Не изменились цены и на топовую версию модели - Touring plus с 2-литровым 150-сильным двигателем и 5-ступенчатым "автоматом" - 895 000 рублей.

Зато теперь в списке комплектаций появилась версия Direct plus, представляющая собой, по сути, базовый вариант модели, но с 4-ступенчатым "автоматом" и кондиционером. Обойдется она в 670 000 рублей.

Комплектация Touring с тем же 1,6-литровым мотором обойдется в 669 000 и 699 000 рублей за "механику" и "автомат", соответственно. Более оснащенная Mazda3 Touring plus будет стоить 734 000 и 764 000 рублей в зависимости от выбора коробки передач.

Из внешних изменений обновленная японская "трешка" может похвастаться новыми передним и задним бамперами, решетка радиатора и оригинальными алюминиевыми колесными дисками. Кроме того, по данным компании, сиденья Mazda3 претерпели существенное изменение дизайна и текстур, объединив в себе несколько стилей.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее