© Mazda

26 окт 2011 11:49

Новинки 4643

Mazda обнародовала российские цены на новую "трешку"

Рестайлинговая версия Mazda3 была представлена европейским покупателям на автосалоне во Франкфурте. На днях стали известны российские цены на обновленную "трешку", которые, как и внешность модели, изменились незначительно.

Рестайлинговая версия Mazda3 была представлена европейским покупателям на автосалоне во Франкфурте. На днях стали известны российские цены на обновленную "трешку", которые, как и внешность модели, изменились незначительно.

Так, базовая версия Mazda3 в комплектации Direct, оснащенная 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач, по-прежнему стоит 619 000 рублей. Не изменились цены и на топовую версию модели - Touring plus с 2-литровым 150-сильным двигателем и 5-ступенчатым "автоматом" - 895 000 рублей.

Зато теперь в списке комплектаций появилась версия Direct plus, представляющая собой, по сути, базовый вариант модели, но с 4-ступенчатым "автоматом" и кондиционером. Обойдется она в 670 000 рублей.

Комплектация Touring с тем же 1,6-литровым мотором обойдется в 669 000 и 699 000 рублей за "механику" и "автомат", соответственно. Более оснащенная Mazda3 Touring plus будет стоить 734 000 и 764 000 рублей в зависимости от выбора коробки передач.

Из внешних изменений обновленная японская "трешка" может похвастаться новыми передним и задним бамперами, решетка радиатора и оригинальными алюминиевыми колесными дисками. Кроме того, по данным компании, сиденья Mazda3 претерпели существенное изменение дизайна и текстур, объединив в себе несколько стилей.

 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.