© Nissan

25 окт 2011 14:25

Новинки 1777

Nissan рассекретил супер-кроссовер Juke-R

Японский автопроизводитель Nissan обнародовал первое фото особой версии своего компактного кроссовера Juke. Автомобиль полностью собран вручную, получил весьма спортивную внешность и мотор от споркара GT-R.

Японский автопроизводитель Nissan обнародовал первое фото особой версии своего компактного кроссовера Juke. Автомобиль полностью собран вручную, получил весьма спортивную внешность и мотор от споркара GT-R.


Nissan официально подтвердил начало
работы над супер-кроссовером
в начале октября...

Супер-кроссовер получил имя Juke-R, в честь донора двигателя. Новинка была представлена публике на мероприятии для прессы, которое прошло в испанском городе Малага. Компания решила сделать сюрприз публике и представила кроссовер, как "специального гостя" в самом конце пресс-конференции.

Сам производитель называет свое творение самым быстрым в мире и высокотехнологичным кроссовером. Напомним, ранее звание самого высокотехнологичного автомобиля в мире доставалось как раз спорткару Nissan GT-R.

Всего будет создано два экземпляра Nissan Juke-R: один с правым рулем, второй с левым. Автомобиль полностью разработан силами специалистов Nissan, а строился в недрах британской инжиниринговой компании RML, которая занимается подготовкой раллийных болидов, при помощи европейского центра Nissan Technology Centre for Europe (NTC-E).
Как говорится в сообщении компании, тесты супер-кроссовера начнутся в ноябре.

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.