© carscoop.blogspot.com

25 окт 2011 10:56

Новинки 732

Subaru Impreza для японского рынка покажут 30 ноября

В Subaru назначили дату премьеры серийной Impreza нового поколения, ориентированной на внутренний рынок Японии.. Предварять первый публичный показ на автосалоне в Токио будет онлайн-презентация, которую производитель наметил на 30 ноября.

В Subaru назначили дату премьеры серийной Impreza нового поколения, ориентированной на внутренний рынок Японии.. Предварять первый публичный показ на автосалоне в Токио будет онлайн-презентация, которую производитель наметил на 30 ноября.

И седан, и пятидверный хэтчбек нового поколения Impreza производители демонстрировали на автосалоне в Нью-Йорке еще в апреле этого года. В Subaru очень рассчитывают на рынок США – ожидается, что продажи новинки в Северной Америке стартуют уже в следующем месяце. А 30 ноября состоится онлайн-презентация Impreza для внутреннего рынка.

Пока неизвестно, чем именно будут отличаться эти "Импрезы" от всех остальных – в Subaru распространили только две фотографии-тизера, воздержавшись от технических характеристик. Известно лишь, что седан на японском рынке будет именоваться Impreza G4, а хэтчбек получит к имени приставку Sport.

Добавим, что в США новинка получит 150-сильный двухлитровый мотор, а на рынке Европы Impreza будет комплектоваться новым турбодвигателем объемом 1,6 л. В качестве трансмиссий для новинки предлагаются либо 5-ступенчатая МКПП, либо бесступенчатый вариатор Lineartronic. Все без исключения "Импрезы" уже в базовом оснащении получат систему полного привода.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.