© carscoop.blogspot.com

25 окт 2011 10:56

Новинки 720

Subaru Impreza для японского рынка покажут 30 ноября

В Subaru назначили дату премьеры серийной Impreza нового поколения, ориентированной на внутренний рынок Японии.. Предварять первый публичный показ на автосалоне в Токио будет онлайн-презентация, которую производитель наметил на 30 ноября.

В Subaru назначили дату премьеры серийной Impreza нового поколения, ориентированной на внутренний рынок Японии.. Предварять первый публичный показ на автосалоне в Токио будет онлайн-презентация, которую производитель наметил на 30 ноября.

И седан, и пятидверный хэтчбек нового поколения Impreza производители демонстрировали на автосалоне в Нью-Йорке еще в апреле этого года. В Subaru очень рассчитывают на рынок США – ожидается, что продажи новинки в Северной Америке стартуют уже в следующем месяце. А 30 ноября состоится онлайн-презентация Impreza для внутреннего рынка.

Пока неизвестно, чем именно будут отличаться эти "Импрезы" от всех остальных – в Subaru распространили только две фотографии-тизера, воздержавшись от технических характеристик. Известно лишь, что седан на японском рынке будет именоваться Impreza G4, а хэтчбек получит к имени приставку Sport.

Добавим, что в США новинка получит 150-сильный двухлитровый мотор, а на рынке Европы Impreza будет комплектоваться новым турбодвигателем объемом 1,6 л. В качестве трансмиссий для новинки предлагаются либо 5-ступенчатая МКПП, либо бесступенчатый вариатор Lineartronic. Все без исключения "Импрезы" уже в базовом оснащении получат систему полного привода.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.