© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

21 окт 2011 11:29

Новинки 4014

Российские продажи Range Rover Evoque начнутся 29 октября

Российское представительство Land Rover Jaguar объявило дату начала продаж в нашей стране компактного кроссовера Range Rover Evoque. Новинка приедет в Россию 29 октября. Обратный отсчет до начала продаж ведется на специально созданной под это мероприятие инсталляции в центре Москвы.

Российское представительство Land Rover Jaguar объявило дату начала продаж в нашей стране компактного кроссовера Range Rover Evoque. Новинка приедет в Россию 29 октября. Обратный отсчет до начала продаж ведется на специально созданной под это мероприятие инсталляции в центре Москвы.


Авто.Вести.Ru уже провели тест-драйв
Range Rover Evoque на дорогах
Британии...

Range Rover Evoque является самым компактным и легким представителем модельного ряда британских внедорожников. Новинка дебютировала на автосалоне в Париже в 2010 году. По данным компании, к моменту начала продаж на новый кроссовер удалось собрать более 2500 предварительных заказов.

В России автомобиль будет доступен в двух вариантах кузова: трехдверное "купе" и пятидверный кузов. Кроме того, Land Rover предложит три уровня оснащения, которые будут отличаться не столько опциями, сколько дизайном - свежий и современный Pure, премиальный Prestige, и спортивный Dynamic. Каждый получит свой особый стиль.

Для кроссовера предусмотрено три силовых агрегата – 2,2-литровый турбодизель с двумя степенями форсировки (150 или 190 л.с.) и двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 240 л.с. На российском рынке цены на Evoque начинаются от 1 600 000 рублей за пятидверную версию с младшим дизелем и 6-ступенчатой МКПП.

Серийное производство модели началось в первой половине июля текущего года на заводе Jaguar Land Rover в Хейлвуде. Самый первый кроссовер по традиции компании был передан автомобильному музею в Гейдоне.

 

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.