© carscoop.blogspot.com

20 окт 2011 13:19

Новинки 1641

Новое поколение BMW M3 проходит тестирование

На треке Нюрбургринга фотошпионы засекли новое поколение спортивного седана BMW M3. По слухам, седан появится на рынке не ранее 2013 года, и будет оснащаться рядной турбо-"шестеркой" мощностью до 450 лошадиных сил.

На треке Нюрбургринга фотошпионы засекли новое поколение спортивного седана BMW M3. По слухам, седан появится на рынке не ранее 2013 года, и будет оснащаться рядной турбо-"шестеркой" мощностью до 450 лошадиных сил.


BMW уже обнародовала официальную
информацию о шестом поколении
седана 3 Series...

Некоторое представление об облике будущей BMW M3 было дано на презентации нового поколения седана (под заводским наименованием F30) – производители продемонстрировали изображения опционального М-пакета, который будет предлагаться для седана уже в следующем году. Однако вполне вероятно, что серийная "эм-третья" все же получит несколько модернизированный аэродинамический обвес.

Кроме того, очевидно, что седан будет комплектоваться заниженной подвеской, внушительным задним диффузором, спойлером на крышке багажника и большими колесными дисками.

Достоверной информации относительно будущего силового агрегата пока нет, однако большинство слухов сводится к тому, что под капот BMW M3 инсталлируют рядную "шестерку" с турбонаддувом мощностью порядка 450 лошадиных сил.. По поводу технических тонкостей тоже ходит немало слухов – согласно одному из них, именно на М3 баварцы опробуют технологию тройного наддува, где одна из турбин будет приводиться в действие электромотором и функционировать в нижней части рабочего диапазона.

Ожидается, что в качестве трансмиссий для М3 предложат либо 6-ступенчатую "механику", либо 7-ступенчатую КПП с двумя сцеплениями. В продаже BMW M3 нового поколения появится в конце 2013 года.

 

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее