© carscoop.blogspot.com

20 окт 2011 13:19

Новинки 1641

Новое поколение BMW M3 проходит тестирование

На треке Нюрбургринга фотошпионы засекли новое поколение спортивного седана BMW M3. По слухам, седан появится на рынке не ранее 2013 года, и будет оснащаться рядной турбо-"шестеркой" мощностью до 450 лошадиных сил.

На треке Нюрбургринга фотошпионы засекли новое поколение спортивного седана BMW M3. По слухам, седан появится на рынке не ранее 2013 года, и будет оснащаться рядной турбо-"шестеркой" мощностью до 450 лошадиных сил.


BMW уже обнародовала официальную
информацию о шестом поколении
седана 3 Series...

Некоторое представление об облике будущей BMW M3 было дано на презентации нового поколения седана (под заводским наименованием F30) – производители продемонстрировали изображения опционального М-пакета, который будет предлагаться для седана уже в следующем году. Однако вполне вероятно, что серийная "эм-третья" все же получит несколько модернизированный аэродинамический обвес.

Кроме того, очевидно, что седан будет комплектоваться заниженной подвеской, внушительным задним диффузором, спойлером на крышке багажника и большими колесными дисками.

Достоверной информации относительно будущего силового агрегата пока нет, однако большинство слухов сводится к тому, что под капот BMW M3 инсталлируют рядную "шестерку" с турбонаддувом мощностью порядка 450 лошадиных сил.. По поводу технических тонкостей тоже ходит немало слухов – согласно одному из них, именно на М3 баварцы опробуют технологию тройного наддува, где одна из турбин будет приводиться в действие электромотором и функционировать в нижней части рабочего диапазона.

Ожидается, что в качестве трансмиссий для М3 предложат либо 6-ступенчатую "механику", либо 7-ступенчатую КПП с двумя сцеплениями. В продаже BMW M3 нового поколения появится в конце 2013 года.

 

 

 

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.