© GM

19 окт 2011 11:31

Новинки 1513

Первый Chevrolet Malibu сошел с конвейера

С конвейера сошел первый серийный седан Chevrolet Malibu нового поколения. Случилось это в Южной Корее – именно на корейском рынке стартовали глобальные продажи Malibu, причем для нужд страны корейцы выпускают седан собственными силами.

С конвейера сошел первый серийный седан Chevrolet Malibu нового поколения. Случилось это в Южной Корее – именно на корейском рынке стартовали глобальные продажи Malibu, причем для нужд страны корейцы выпускают седан собственными силами.

Еще во время премьеры новинки в General Motors заявляли, что Malibu должен стать глобальной моделью, поэтому выпускать его будут на большом количестве заводов по всему миру (о России речь пока не идет). Первый в истории нового поколения экземпляр сошел с конвейера завода GM в Инчхоне, Южная Корея.

Президент корейского подразделения GM Майк Аркамоне заявил, что считает Chevrolet Malibu самым важным продуктом компании в этом году, и выразил уверенность в том, что новинка поможет концерну достичь своих рыночных целей. На корейский рынок седан поступит в следующем месяце. Комплектоваться он будет одним из двух четырехцилиндровых бензиновых моторов – объемом 2,0 литра (140 л.с.) и 2,4-литровым, развивающим 178 лошадиных сил.

В General Motors уверены в потенциале азиатского рынка, поэтому стратегические новинки стартуют именно там – это же касается, к примеру, и пикапа Chevrolet Colorado, который впервые появился в Таиланде. Седан Chevrolet Malibu доберется до Северной Америки и Европы только весной 2012 года.

Стоит добавить, что в GM приняли решение отказаться от разработки купе на платформе Malibu, которое ранее было анонсировано к выходу на рынок в 2013 году.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.