© carscoop.blogspot.com

17 окт 2011 18:52

Новинки 769

Audi готовит очередного представителя RS-семейства

Похоже, в Audi озаботились разработкой спортивных версий для всех без исключения модельных семейств. На днях в объективы фотошпионов попал автомобильчик, подозрительно напоминающий "заряженную" малолитражку Audi A1.

Похоже, в Audi озаботились разработкой спортивных версий для всех без исключения модельных семейств. На днях в объективы фотошпионов попал автомобильчик, подозрительно напоминающий "заряженную" малолитражку Audi A1.

В сеть попали фотографии прототипа, который в серийном варианте, очевидно, будет называться RS1. Подловили его на трассе Нюрбургринга, где "карманная ракета" наматывала тестовые круги. Судя по фотографиям, Rs1 получит оформление в традиционном для RS-линейки стиле – с развитым передним бампером, крупным диффузором и выдающимся задним спойлером. Бросаются в глаза также выпуклые колесные арки и огромные диски.

Никакой конкретики по поводу того, каким двигателем будет оснащаться самая компактная на сегодня "зажигалка" от Audi, пока нет. Напомним, что концепт Audi A1 Clubsport, которым еще весной ингольштадтцы порадовали поклонников, имел в своем распоряжении чуть более пятисот лошадиных сил. Естественно, в случае с RS1 действительность будет куда скромнее.

Поговаривают о традиционном рецепте – двухлитровом турбомоторе, который, согласно логике строительства модели, должен изрядно превосходить тот, что устанавливается сейчас на самый мощный серийный хэтчбек А1. Поскольку нынче самой быстрой модификацией считается 184-сильная, многие эксперты предрекают RS1 мотор мощностью около 250 лошадиных сил.

 

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее