© BMW

17 окт 2011 11:32

Новинки 1380

Цены на новую BMW 3 Series будут начинаться от 35 тысяч евро

В пятницу, 14 октября, немецкий концерн BMW официально представил шестое поколение седана 3 серии. Автомобиль слегка изменил внешность, увеличившись в габаритах, обновил комплектации и получил пару технологических новинок.

В пятницу, 14 октября, немецкий концерн BMW официально представил шестое поколение седана 3 серии. Автомобиль слегка изменил внешность, увеличившись в габаритах, обновил комплектации и получил пару технологических новинок.


Шестое поколение седана BMW 3 серии
самое безопасное за всю историю модели...

Цены на новинку будут начинаться от 35 350 евро за дизельный вариант (BMW 320d). Самая дорогая модель – BMW 335i - обойдется в 43 600 евро. Продажи новой "трешки" по всему миру начнутся 11 февраля 2012 года.

Первоначально для седана 3 серии будут предлагаться на выбор три силовых агрегата, которые оснащаются новой технологией BMW TwinPower Turbo. Наряду с оптимизированным 184-сильным дизельным агрегатом (BMW 320d) и уже знакомым 6-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 306 л.с. (BMW 335i) появится новый 4-цилиндровый турбодвигатель последнего поколения (BMW 328i). Этот мотор объемом 2 литра (BMW 328i) развивает 245 л.с. и уже при 1250 об/мин обеспечивает максимальный крутящий момент 350 Нм. Разгон с места до "сотни" занимает 5,9 секунд. Средний расход топлива составляет всего 6,4 литра на 100 километров. В следующем году компания предложит новые моторы – на рынке появится версия BMW 320i с тем же 4-цилиндровым двигателем, но развивающим уже 184 л.с. За ним последуют другие двигатели, а также многочисленные модели xDrive.

"Шестое поколение BMW 3 Series – это самый спортивный автомобиль в своем сегменте, который предлагает удовольствие от вождения на самом высоком уровне", - заявил на премьере модели глава концерна Норберт Райтхофер.

 

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.