© Jaguar

16 окт 2011 15:52

Новинки 3283

Программа "АвтоВести" на телеканале "Россия-24". 24-й выпуск

Первый краш-тест Лады Гранты: инженеры остались довольны, но результаты не засчитают в Европе. Как подготовить машину к зиме? Что лучше: сигнализация с автозапуском или "Вебасто"? Специальный репортаж программы. Тест-драйв горячего седана от "Ягуар": на что способны 510 сил?

Гранту разбили и остались довольны. "АвтоВАЗ" доложил о результатах первого краш-теста. Но почему они не действительны в Европе?

"Инфинити" Феттеля идет в серию. Чемпион "Формулы-1" обеспечит спрос на кроссовер, который помогал создавать.

Готовь машину к зиме. Морозы могут быть суровые - как в холодильнике на заводе ЗИЛ. Георгий Лебедев узнал рецепт спокойствия на ближайшие полгода. Специальный репортаж программы.

Panamera из Москвы нацелилась на арабские страны. Столичные умельцы отделали Porsche золотом.

Jaguar XF-R - бешеная кошка? Специально для АвтоВестей это проверит Сергей Воробьев - президент федерации автоспорта Москвы.

Заправь свой мотоцикл биогазом. Останавливаться не обязательно. А еще японский Туалет-байк "Нео" разговаривает.

АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 203 Широка страна моя родная: обновленный бюджетный Kia Rio тестируем на самом юге России - в окрестностях Минеральных Вод, а тонкости зимнего вождения в компании быстрых Audi постигаем на севере - в Югре.
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 201 Все на одного: восемь главных новинок Нью-йоркского автосалона (включая новый Outlander) в спецрепортаже с американской выставки - против одного бюджетного, но гордого хэтчбека Datsun mi-DO (близкого родственника "Лады Калины") в рубрике "Тест-драйв".
АвтоВести: ТВ-версия. Выпуск 202 На заводе Toyota под Петербургом выясняем, как японский подход к сборке автомобилей прижился на российской почве. А тестируя новое поколение Volvo XC90, открываем новую (и чрезвычайно яркую) главу в истории легендарной шведской марки.