© SsangYong

13 окт 2011 13:38

Автопром 1420

Sollers: продажи SsangYong в 2012 году увеличатся на 36,3%

Российский автопроизводитель Sollers планирует более чем на треть увеличить продажи автомобилей корейской марки SsangYong в России. Достигать такого роста реализации машин придется, вероятно, и за счет вывода на рынок новых модификаций.

Российский автопроизводитель Sollers планирует более чем на треть увеличить продажи автомобилей корейской марки SsangYong в России. Достигать такого роста реализации машин придется, вероятно, и за счет вывода на рынок новых модификаций.

"В следующем году продадим 30 тысяч автомобилей, в 2011 году - около 22 тысяч штук", - рассказал генеральный директор "Дилерского центра "Соллерс" Алексей Володин, передает агентство "Прайм".

Представитель компании не упомянул конкретных шагов по достижению поставленной цели, однако можно предположить, что компания намерена также выводить на российский рынок новые модификации моделей корейской марки.

Так, недавно Sollers объявил о начале продаж в России семиместного варианта флагманского внедорожника Rexton.

Обновленный салон Rexton Family Edition можно трансформировать по собственному желанию. Дополнительный ряд сидений легко складывается, освобождая место под багаж объемом 678 л. Аналогичный объем багажного отделения у пятиместного варианта Rexton. При всех разложенных сиденьях, которые позволяют перевозить в машине до семи человек, объем багажника уменьшается до 250 л. Максимальный объем под поклажу – 2086 л – можно освободить, сложив второй и третий ряды сидений.

В России выпустили 100-тысячный Skoda Rapid С завода Volkswagen Group в Калуге сошел 100-тысячный Skoda Rapid. Юбилейный автомобиль с двигателем 1,6 MPI в комплектации Style синего цвета Reef Blue отправился к клиенту в Тюмень.
Volkswagen без лишнего шума попрощался с одной из своих моделей Стильный хэтчбек уже довольно давно перестал "светиться" на первых полосах автомобильных СМИ: модель из года в год становилась все менее популярной, несмотря на удачный дизайн и хорошие характеристики. Видимо, поэтому и окончательное снятие Scirocco с производства не привлекло особого внимания.
От компании Uber требуют миллиард долларов за шпионаж Разработчик систем автономного управления для машин-беспилотников, компания Waymo, обвиняет всемирно известный сервис такси Uber в промышленном шпионаже (Uber тоже занят разработкой автопилота) - якобы благодаря бывшему сотруднику Waymo Uber получил доступ к большому количеству секретной информации.