© Hyundai

12 окт 2011 13:32

Новинки 1287

Hyundai Sonata получила новые комплектации в России

Компания "Хендэ Мотор СНГ" объявила о начале продаж в России шестого поколения седана Hyundai Sonata в двух новых комплектациях. Обе версии получат русифицированную навигационную систему.

Компания "Хендэ Мотор СНГ" объявила о начале продаж в России шестого поколения седана Hyundai Sonata в двух новых комплектациях. Обе версии получат русифицированную навигационную систему.

Как говорится в сообщении компании, на российский рынок выходит Sonata в комплектациях Style+Navi и Prestige+Navi, которые русифицированными навигационными системами с картами Navitel. Мультимедийная система автомобиля также будет дополнена DVD/MP3 проигрывателем, телевизионным приемником цифровых каналов стандарта DVB-T, Bluetooth и управлением аудиосистемы на руле. Кроме того, Sonata получит камеру заднего вида, значительно упрощающую процесс парковки автомобиля.

Стоимость Hyundai Sonata в комплектации Style+Navi составит 1 143 900 и 1 243 900 рублей в зависимости от объема и мощности двигателя (2.0/149,6 л.с. и 2.4/178 л.с.). Версия Prestige+Navi обойдется в 1 209 900 и 1 293 900 рублей, соответственно.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.