© Hyundai

12 окт 2011 13:32

Новинки 1281

Hyundai Sonata получила новые комплектации в России

Компания "Хендэ Мотор СНГ" объявила о начале продаж в России шестого поколения седана Hyundai Sonata в двух новых комплектациях. Обе версии получат русифицированную навигационную систему.

Компания "Хендэ Мотор СНГ" объявила о начале продаж в России шестого поколения седана Hyundai Sonata в двух новых комплектациях. Обе версии получат русифицированную навигационную систему.

Как говорится в сообщении компании, на российский рынок выходит Sonata в комплектациях Style+Navi и Prestige+Navi, которые русифицированными навигационными системами с картами Navitel. Мультимедийная система автомобиля также будет дополнена DVD/MP3 проигрывателем, телевизионным приемником цифровых каналов стандарта DVB-T, Bluetooth и управлением аудиосистемы на руле. Кроме того, Sonata получит камеру заднего вида, значительно упрощающую процесс парковки автомобиля.

Стоимость Hyundai Sonata в комплектации Style+Navi составит 1 143 900 и 1 243 900 рублей в зависимости от объема и мощности двигателя (2.0/149,6 л.с. и 2.4/178 л.с.). Версия Prestige+Navi обойдется в 1 209 900 и 1 293 900 рублей, соответственно.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее