© Hyundai

12 окт 2011 13:32

Новинки 1281

Hyundai Sonata получила новые комплектации в России

Компания "Хендэ Мотор СНГ" объявила о начале продаж в России шестого поколения седана Hyundai Sonata в двух новых комплектациях. Обе версии получат русифицированную навигационную систему.

Компания "Хендэ Мотор СНГ" объявила о начале продаж в России шестого поколения седана Hyundai Sonata в двух новых комплектациях. Обе версии получат русифицированную навигационную систему.

Как говорится в сообщении компании, на российский рынок выходит Sonata в комплектациях Style+Navi и Prestige+Navi, которые русифицированными навигационными системами с картами Navitel. Мультимедийная система автомобиля также будет дополнена DVD/MP3 проигрывателем, телевизионным приемником цифровых каналов стандарта DVB-T, Bluetooth и управлением аудиосистемы на руле. Кроме того, Sonata получит камеру заднего вида, значительно упрощающую процесс парковки автомобиля.

Стоимость Hyundai Sonata в комплектации Style+Navi составит 1 143 900 и 1 243 900 рублей в зависимости от объема и мощности двигателя (2.0/149,6 л.с. и 2.4/178 л.с.). Версия Prestige+Navi обойдется в 1 209 900 и 1 293 900 рублей, соответственно.

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.