© BMW

11 окт 2011 18:27

Автокурьезы 6543

Нарушителю отомстили, покрасив неправильно припаркованное авто в розовый

Не только столичные водители пренебрегают правилами парковки автомобилей. И если в Москве народные методы борьбы с нарушителями бывают зачастую жестки, то, например, жители Великого Новгорода подошли к этому вопросу весьма креативно.

Не только столичные водители пренебрегают правилами парковки автомобилей. И если в Москве народные методы борьбы с нарушителями бывают зачастую жестки, то, например, жители Великого Новгорода подошли к этому вопросу весьма креативно.

Водитель дорогостоящей BMW одной из последних модификаций решил не тратить время на поиски места для парковки и оставил свой автомобиль в "кармане" у здания Большой Московской улицетаким образом, что иномарка заняла значительную часть тротуара, мешая прохожим.

Подобная вольность владельца дорогой машины показалась неприемлемой бригаде маляров, которые работали как раз на первом этаже приглянувшегося водителю здания. "По всей видимости, автомобиль стал помехой и для рабочих, занимавшихся ремонтом", - приводит агентство "РИА Новости" слова одного из очевидцев.

Надо отметить, что маляры для начала опросили местных жителей, пытаясь выяснить, кому принадлежит иномарка. Поскольку вопрос рабочих остался без ответа, а хозяина разыскать в короткое время не удалось, бригада маляров решила преподнести владельцу машины настолько необычный сюрприз, что тот вряд ли забудет свой проступок. Воспользовавшись имеющимися валиками на длинных ручках, рабочие перекрасили темную изначально иномарку в "гламурный" розовый цвет. Ну, и согласно русской национальной традиции, написали неприличное слово на заднем стекле автомобиля.

"Машина простояла на улице до ночи, после чего пропала", - добавил очевидец. По данным агентства, в местное УВД с заявлениями о нанесении ущерба пока не обращались.

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.