© BMW

11 окт 2011 18:27

Автокурьезы 6539

Нарушителю отомстили, покрасив неправильно припаркованное авто в розовый

Не только столичные водители пренебрегают правилами парковки автомобилей. И если в Москве народные методы борьбы с нарушителями бывают зачастую жестки, то, например, жители Великого Новгорода подошли к этому вопросу весьма креативно.

Не только столичные водители пренебрегают правилами парковки автомобилей. И если в Москве народные методы борьбы с нарушителями бывают зачастую жестки, то, например, жители Великого Новгорода подошли к этому вопросу весьма креативно.

Водитель дорогостоящей BMW одной из последних модификаций решил не тратить время на поиски места для парковки и оставил свой автомобиль в "кармане" у здания Большой Московской улицетаким образом, что иномарка заняла значительную часть тротуара, мешая прохожим.

Подобная вольность владельца дорогой машины показалась неприемлемой бригаде маляров, которые работали как раз на первом этаже приглянувшегося водителю здания. "По всей видимости, автомобиль стал помехой и для рабочих, занимавшихся ремонтом", - приводит агентство "РИА Новости" слова одного из очевидцев.

Надо отметить, что маляры для начала опросили местных жителей, пытаясь выяснить, кому принадлежит иномарка. Поскольку вопрос рабочих остался без ответа, а хозяина разыскать в короткое время не удалось, бригада маляров решила преподнести владельцу машины настолько необычный сюрприз, что тот вряд ли забудет свой проступок. Воспользовавшись имеющимися валиками на длинных ручках, рабочие перекрасили темную изначально иномарку в "гламурный" розовый цвет. Ну, и согласно русской национальной традиции, написали неприличное слово на заднем стекле автомобиля.

"Машина простояла на улице до ночи, после чего пропала", - добавил очевидец. По данным агентства, в местное УВД с заявлениями о нанесении ущерба пока не обращались.

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.