© Audi

10 окт 2011 12:35

Новинки 1384

Audi объявила российские цены на новое поколение A6 Avant

Немецкий автопроизводитель Audi назвал российские цены на седьмое поколение модели A6 Avant. Автомобиль уже доступен для заказа, а минимальная стоимость немецкого универсала составит 1 960 000 рублей.

Немецкий автопроизводитель Audi назвал российские цены на седьмое поколение модели A6 Avant. Автомобиль уже доступен для заказа, а минимальная стоимость немецкого универсала составит 1 960 000 рублей.

Как говорится в сообщении компании, Audi A6 Avant предлагается в нашей стране в трех комплектациях. Переднеприводная версия A6 Avant 2.0 TDI 177 л.с. multitronic будет стоить от 1 960 000 рублей. Полноприводный вариант A6 Avant 3.0 TDI 245 л.с. S tronic quattro - от 2 330 000 рублей. А цены на самый мощный A6 Avant 3.0 TFSI 300 л.с. S tronic quattro будут начинаться от 2 430 000 рублей.

В списке стандартного оборудования для универсала присутствуют такие опции, как электромеханический усилитель рулевого управления с изменяемым усилием на рулевом колесе, система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS), система экстренного торможения Brake Assist, 4 подушки безопасности, система Start/Stop с системой рекуперации (для моделей с бензиновыми двигателями), система рекуперации (для моделей с дизельными двигателями), датчик контроля использования ремня безопасности для передних сидений, центральный замок с дистанционным управлением keyless-Go, кнопка запуска двигателя на центральной консоли, электромеханический ручной тормоз, ассистент предотвращения самопроизвольного движения Auto Hold, датчик контроля давления в шинах, MMI Radio Plus, акустическая система парковки спереди и сзади с оптическим отображением на дисплее MMI Audi parking system plus, климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира, а также другие полезные опции.

Дополнительно можно заказать систему автоматической парковки, включая датчики впереди и сзади, камеры заднего вида и обзора впереди и сзади, ассистент сохранения полосы движения Audi active lane assist, ассистент перестроения Audi side assist с системой безопасности Audi pre sense rear, систему ночного видения с системой распознавания пешеходов, адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go c системой безопасности Audi pre sense front, бифункциональные ксеноновые фары с системой освещения зоны в направлении поворота (adaptive light), а также адаптивную или спортивную подвеску.

 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.