© autocar.co.uk

7 окт 2011 14:05

Новинки 5258

Новый Range Rover будет очень похож на Evoque

Range Rover следующего поколения получит внешность в стилистике самой горячей новинки британской компании. Стилизованный под Evoque внедорожник несколько укрупнится, но при этом потеряет в весе и получит новые двигатели.

Range Rover следующего поколения получит внешность в стилистике самой горячей новинки британской компании. Стилизованный под Evoque внедорожник несколько укрупнится, но при этом потеряет в весе и получит новые двигатели.

Никакой официальной информации относительно будущего, четвертого по счету поколения роскошного Range Rover нет, но слухов по сети бродит множество. Согласно самому устойчивому из них, который портал Autocar подкрепляет еще и инсайдерской информацией, новый Range Rover получит экстерьер в духе компактного кроссовера Evoque. Под "экстерьером" в данном случае надо понимать оформление передней части и более стремительный силуэт с "заваленной" линией крыши.

Известно также, что внедорожник увеличится в размерах, причем, по некоторым данным, основной целью такого увеличения станет пространство для задних пассажиров, которое подрастет на 125 мм. Параллельно за счет более широкого, чем обычно, применения алюминия в конструкции кузова Range Rover потеряет в весе от 400 до 500 кг.

В четвертом поколении внедорожник унаследует моторную линейку нынешнего Range Rover, но не исключена ее модернизация. Кроме того, поговаривают, что флагман Land Rover будет оснащаться и тем шестицилиндровым наддувным двигателем, который запланирован для купе Jaguar C-X16.

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".