© Project Kahn

5 окт 2011 19:47

Тюнинг 2346

Range Rover от ателье Project Kahn получил обновленную внешность

Британское тюнинг-ателье Project Kahn представило очередную вариацию на тему Range Rover. Проект, получивший сложное имя Bali Blue RS450 Kahn 4.4 Range Rover Vogue, отличается, впрочем, только косметическими доработками экстерьера и интерьера.

Британское тюнинг-ателье Project Kahn представило очередную вариацию на тему Range Rover. Проект, получивший сложное имя Bali Blue RS450 Kahn 4.4 Range Rover Vogue, отличается, впрочем, только косметическими доработками экстерьера и интерьера.

Range Rover Vogue в версии подопечных Афзала Кана стал, по мысли тюнеров, ярче и гармоничнее. Модернизированный RS450 переодели в новые бампера спереди и сзади, а также снабдили 22-дюймовыми колесами RS, накладками на боковые пороги, четырехствольной выхлопной системой и дневными ходовыми огнями. Кроме того, тормозные суппорты предлагается выкрасить в желтый, что достаточно своеобразно сочетается с уникальным ярко-синим цветом кузова Bali Blue. Последний аккорд – подсветка днища внедорожника.

Салон Range Rover приобрел новые нюансы подсветки, алюминиевые накладки на педали, уникальные коврики, новый тахометр и механические часы на центральной консоли, украшенные кристаллами Swarovski.

Интерьер проекта в противовес кузову оформлен в багрово-красных тонах, однако в Project Kahn особо подчеркивают, что готовы учесть самые замысловатые пожелания, вплоть до подбора цвета салона к цвету обоев в гостиной заказчика.

Техническая часть на этот раз осталась без изменения: в Project Kahn уже разработали для дизельного 4,4-литрового двигателя комплект доработок, позволяющий увеличить его отдачу с 313 л.с. до почти 500 "лошадей".

 

 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.