© Toyota

5 окт 2011 11:33

Новинки 13006

Toyota назвала цены на новое поколение Camry в России

Российское представительство компании Toyota объявило и начале приема заказов на долгожданное новое поколение седана Camry. Официальные дилеры марки начали принимать заказы с 4 октября, а минимальная цена обновленной машины – 1 028 000 рублей.

Российское представительство компании Toyota объявило и начале приема заказов на долгожданное новое поколение седана Camry. Официальные дилеры марки начали принимать заказы с 4 октября, а минимальная цена обновленной машины – 1 028 000 рублей.

Официальная дата старта продаж нового поколения Toyota Camry в России – 11 ноября текущего года. Седьмое поколение модели претерпело значительные изменения по сравнению со своим предшественником. В первую очередь, это коснулось внешности седана. Camry позаимствовала черты более престижного "родственника" - Lexus GS. Новые черты – более агрессивный дизайн решетки радиатора, приподнятая передняя часть капота и клинообразный профиль – делают автомобиль более внушительным и дорогим с виду.

Инженеры компании потрудились и над аэродинамикой седана. Снижен уровень шума и вибрации в салоне. В зависимости от комплектации, Camry оснащается системой доступа в автомобиль без ключа и запуска двигателя при помощи кнопки, улучшенной системой освещения салона, трехзонной системой кондиционирования с ионизатором воздуха "nanoe", аудиосистемой премиум-класса JBL GreenEdge с 10 динамиками, сенсорным аудио дисплеем Toyota Touch, спутниковой навигационной системой AVN на русском языке.

В трех комплектациях доступны независимая система обогрева сидений и регулировка наклона спинки сиденья, независимая система кондиционирования и отдельный блок управления аудиосистемой. В салоне стало просторней (ширина кузова увеличилась на 5 мм, колесная база осталась прежней), а также появились новые варианты оформления интерьера.

Новая Toyota Camry поставляется с двумя типами двигателей. Новый бензиновый двигатель рабочим объемом 2,5 литра и мощностью 181 л.с. комплектуется новой 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Усовершенствованный двигатель V6 рабочим объемом 3,5 литра и мощностью 277 л.с. продолжает поставляться с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Седьмое поколение популярного седана марки отличается улучшенной стабильностью управления и маневренностью. Автомобиль оснащен адаптивным электроусилителем рулевого управления EPS с электронным управлением и с изменением усилия на рулевом колесе в зависимости от скорости, который сочетает точность управления на любой скорости движения с улучшенной топливной экономичностью.

В списке систем безопасности – 9 подушек безопасности, включая впервые применяемые в данном классе задние боковые подушки, системы активной безопасности ABS, EBD, BAC, TRC и VSC, которые входят в базовую комплектацию, а также активные подголовники передних сидений, система адаптивного освещения AFS, датчики парковки и камера заднего вида с динамической разметкой, которые доступны в зависимости от комплектации.

Цены на новое поколение Camry начинаются от 1 028 000 рублей за комплектацию "Комфорт". Версии "Элеганс" и "Элеганс Плюс" обойдутся в 1 134 000 и 1 161 000 рублей, соответственно. Комплектации "Премиум" и "Престиж" будут стоить 1 237 000 и 1 245 000 рублей. Цена версии "Престиж Плюс" - 1 313 000 рублей. Все перечисленные комплектации оснащаются 2,5-литровым двигателем и АКПП. Топовая версия Camry - "Люкс" - получит 3,5-литровый двигатель и ценник в 1 434 000 рублей. Дополнительные 14 000 рублей надо будет заплатить за желание выкрасить машину в "металлик" и 21 000 рублей - за "перламутр".

 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.