© Bentley

4 окт 2011 18:34

Новинки 657

Bentley готовит самый мощный Continental

Руководство компании Bentley подтвердило, что британская марка получит новый спортивный флагман. Планируется, что купе Continental GT2 будет оснащаться 650-сильным мотором и появится на рынке уже в следующем году.

Руководство компании Bentley подтвердило, что британская марка получит новый спортивный флагман. Планируется, что купе Continental GT2 будет оснащаться 650-сильным мотором и появится на рынке уже в следующем году.

Купе Bentley Continental GT2 будет самой мощной и самой быстрой моделью за всю историю марки. Об этом сообщает издание Auto Express со ссылкой на собственные источники в компании. По некоторым данным, автомобиль уже был представлен руководству марки на секретном совещании в начале этого года.

По словам Вольфганга Дюрхаймера, руководителя бренда, будущая новинка "сбросит" около 200 кг по сравнению с обычным купе Continental GT. В совокупности с чрезвычайно мощным мотором это должно обеспечить купе завидную динамику: по предварительным подсчетам, до 100 км/ч Continental GT2 разгонится менее, чем за 4 секунды.

Однако пока в Bentley не сообщили, какой именно двигатель получит сверхскоростное купе. Как сообщает Auto Express, возможны два варианта – либо хорошо известный атмосферный W12, либо анонсированный недавно восьмицилиндровый турбомотор. В британской компании неоднократно сообщали, что оба двигателя способны развивать более 600 лошадиных сил.
Вероятнее всего, купе Bentley Continental GT2 будет выпущено ограниченным тиражом.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.