© autoexpress.co.uk

28 сент 2011 13:42

Новинки 6121

Новый Ford Mondeo будет похож на концепт Evos

Новое поколение Ford Mondeo обещает стать самым эмоциональным. По предварительным данным, седан будет в значительной степени похож на концептуальный Evos, представленный концерном на автосалоне во Франкфурте.

Новое поколение Ford Mondeo обещает стать самым эмоциональным. По предварительным данным, седан будет в значительной степени похож на концептуальный Evos, представленный концерном на автосалоне во Франкфурте.

Британское издание Auto Express, опубликовало первые изображения Ford Mondeo нового поколения. Судя по ним, облик седана претерпит значительные изменения. Изображения основаны на информации инсайдеров и шпионских фотографиях машины, которая уже проходит дорожные испытания.

Как сообщает издание, новый "Мондео" позаимствует у Evos не только дизайн, но и силовую установку. Правда, 2-литровый бензиновый мотор в сочетании с электродвигателем, станут доступны через некоторое время после начала продаж. Первоначально компания предложит более привычные 1,6-литровый и 2-литровый бензиновые моторы EcoBoost мощностью от 150 до 200 л.с. Из дизелей будут доступны двигатели аналогичного объемы мощностью от 112 до 163 л.с.

Благодаря технологиям экономии топлива, которые уже сейчас предлагаются в последнем варианте "Фокуса" (такие как, система "старт-стоп", система рекуперации энергии торможения и "активная" аэродинамика, когда решетка радиатора "закрывается" на высокой скорости), Mondeo может стать одним из самых экономичных автомобилей в классе.
Под новой оболочкой будет модернизированное переднеприводное шасси.

Дебют новинки намечен на Женевский автосалон, который пройдет в марте следующего года. В продажи автомобиль появится летом после премьеры.

 

 

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.