© Caterham

27 сент 2011 17:47

Новинки 375

Caterham создает новый бренд для доступных спорткаров

Британский производитель эксклюзивных спорткаров Caterham объявил о создании нового бренда, который получил наименование Caterham Technology & Innovation (CTI). Под этим брендом будет создана совершенно новая линейка легких и доступных спортивных машин.

Британский производитель эксклюзивных спорткаров Caterham объявил о создании нового бренда, который получил наименование Caterham Technology & Innovation (CTI). Под этим брендом будет создана совершенно новая линейка легких и доступных спортивных машин.

Компания CTI будет специализироваться на перспективных разработках и инжиниринге, говорится в официальном сообщении Caterham. Одним из следствий этой специализации станет появление под брендом CTI линейки новых спортивных моделей, которые в полной мере бы реализовывали минималистическую идеологию легендарного Lotus Seven. Этот спорткар обрел в свое время вторую жизнь именно под брендом Caterham. Одним из основных условий становится доступность будущих новинок.

В Caterham уже заявили, что компании удалось привлечь к деятельности в рамках проекта CTI мировых звезд и уважаемых фигур отрасли нишевых спорткаров. Одним из руководителей новой компании станет Тони Шут, принимавший непосредственное участие в рыночном старте знаменитого Lotus Elise.

При разработке новой модельной линии обещается использовать технологии, наработанные в процессе сотрудничества с "конюшнями" "Формулы-1" и при работе в чемпионате GT2.
Заявлено также, что потенциал и специализация компании позволят ей заниматься разработками и в прилегающих сферах, таких, как аэрокосмическая отрасль.

"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.
"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.